Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP Смартфоны, GPS, гаджеты Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Геральдика HWP.ru

Много хорошего железа и софта проходит через наши руки. Но некоторые вещи особо выделяются среди остальных. Чтобы подчеркнуть их достоинства, выразить то, что не удалось высказать сухим текстом, существуют наши награды. Награды нужны всем - владельцам для того, чтобы лишний раз убедиться, что они сделали правильный выбор, потенциальным покупателям они помогают определиться с покупкой, для производителей оборудования - это дополнительный повод для гордости, а нам они облегчают нашу работу, поскольку награды говорят больше, чем целые абзацы текста. Да и вообще, они классно выглядят и украшают любую статью. Вот только достаются не всем и не всегда.

"ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН" - присуждается за уникальный промышленный дизайн. Он может быть красивым, стильным, богатым, необычным или просто удобным. Среди нас нет кутюрье, дизайнеров, архитекторов и визажистов, поэтому наша потребительская точка зрения на дизайн не подлежит обсуждению. На вкус и цвет товарища нет, а отличный дизайн - это всегда повод для награды.

"ОТЛИЧНАЯ ПОКУПКА" - выдаётся за удачное сочетание цены, качества, функционала и дизайна. Скорее всего, вы не прогадаете, если выберите продукт, отмеченный этой наградой. Скорее всего, вам не придётся долго объяснять окружающим, почему вы купили именно это. Ответов может быть несколько: "А что ещё купить за такие деньги?", "Больше ничего нормального не было!" и "Это же отличная покупка!". Не забывайте ссылаться на нас в подобных разговорах :)

"ВЫБОР РЕДАКЦИИ" - мы это уже купили, собираемся купить или купили бы, если бы имели возможность. А мы себе абы что не покупаем, именно поэтому наивысшая награда, как правило, означает и отличный дизайн, и отличную покупку. В общем, мы свой выбор уже сделали, чего и вам желаем.

Хотите заполучить наши награды в векторном формате для печати в каталогах и проспектах? Пишите - обязательно вышлем.

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты