Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP Смартфоны, GPS, гаджеты Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Antec P182 - тестирование легендарного ATX корпуса стр.1

Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Введение

Какие только корпуса ни видел этот свет. Производители все чаще пытаются исполнить любые желания потребителей. Сегодня мы познакомимся с корпусом, у которого нет заманивающих цветов, который не сияет в темноте как новогодняя ёлка и не летает под потолком от количества встроенных вентиляторов. Сегодняшний корпус, это довольно скромное и приятное на вид произведение инженеров компании Antec. Однако в скромности этой скрывается потенциал, заставляющий людей все чаще и чаще смотреть в сторону Antec P182, так как эта модель стала уже достаточно популярной. В первую очередь этим корпусом заинтересуются люди, которым необходима тихая работа системы, удобная сборка и крепкое брутальное шасси.

Первое знакомство с Antec P182

Упаковка корпуса Antec P182
Упаковка ATX корпуса Antec P182

Коробка, в которой поставляется корпус, имеет полностью черный цвет и сделана из толстого картона. На ней, как всегда, указаны спецификации, фотографии самого корпуса и некоторых важных, с точки зрения производителя, частей. Упаковка получилась довольно габаритной и имеет вес около 16 килограммов.

Коробка корпуса Antec P182

Открываем коробку, на глаза сразу же попалась инструкция и пенопласт, защищающий корпус от возможных повреждений при транспортировке.

Достаём ATX корпус из коробки

Как можно видеть, сам корпус упакован великолепно. После снятия защитной картонки, обнаруживается дополнительная защита по бокам корпуса в виде прозрачной пленки, которая предотвращает появление возможных царапин. Честно говоря, такая старательно продуманная упаковка встречается мне впервые.

Аксессуары для корпуса Antec P182

Внутри корпуса находилась картонная коробка, с защитной внешней решеткой для верхнего вентилятора. Также были обнаружены ремешки для крепежа кабелей и набор различных винтов.

Внешний вид корпуса Antec P182

Назвать корпус полностью черным не получится. Его цвет можно охарактеризовать как "черный металлик". Съемные стенки корпуса отдают серым стальным цветом. Они изготовлены в три слоя - аллюминиевый, пластиковый и снова аллюминиевый.

ATX корпус Antec P182 - вид спереди

На передней панели находятся два USB 2.0, один IEEE 1394 (FireWire®, i.Link®) и аудио вход/выход (HDA и AC’97). Немного ниже находится замок, два ключа к которому находились в комплекте с деталями.

Корпус с открытой дверцей

Открыв переднюю дверцу, мы получаем доступ к кнопкам рестарта и включения компьютера. Рядом находится LED индикатор жестких дисков, который даже при закрытой дверце напоминает о своем существовании синим мигающим cветом. Свет от индикатора становится виден через специальные решетки по бокам дверцы, которые были сделаны для забора воздуха в корпус при закрытой дверце. На пути воздуха, имеются два фильтра, которые снимаются и чистятся по мере необходимости. Дверца открывается на 190 градусов, дальше ей мешает боковая стенка, однако на коробке и в спецификациях корпуса значится число 270. Возможно, рассматриваемый нами корпус имеет немного другую техническую модификацию, так как с таким явлением столкнулись многие обладатели P182. Минусом оказалось довольно слабое крепление дверцы к корпусу. Существует вероятность, нечаянно задев ее в открытом состоянии, отломать дверцу от корпуса. Поэтому надо быть осторожными и не забывать о довольно хлипком креплении.


Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты