Creative Aurvana In-Ear 3 - микронаушники студийного качества

Внешний вид

Creative Aurvana In-Ear3, в первую очередь, выделяются относительно большими размерами (относительно других наушников, разумеется). При первом взгляде невольно задаёшься вопросом "почему они такие большие?", а когда узнаёшь, что там два драйвера (да ещё и пассивный кроссовер), возникает второй вопрос, диаметрально противоположный первому - "как они умудрились запихнуть все это в такой маленький корпус?".

Creative Aurvana In-Ear 3

Расцветка корпуса очень необычная - это то ли тёмно-тёмно-золотой, то ли какой-то кофейно-коричневый. В общем, выглядит шикарно, в чём можно убедиться по фотографиям. Покрытие зеркальное, можно увидеть себя в отражении.

Creative Aurvana In-Ear 3

Наушники пластиковые, благодаря чему размеры не сильно повлияли на вес - весят они всего 13 грамм.

Creative Aurvana In-Ear 3

Вставляются наушники глубоко в ушной канал; очень много моделей, претендующих на хорошую звукоизоляцию, имеют такую конструкцию. Не сказать, что это неудобно - нужно лишь привыкнуть. В комплекте имеются насадки разных размеров, можно подобрать под себя. Если приглядеться, то можно увидеть, что звуковая трубка разделена пополам. Судя по всему, каждый драйвер находится в собственном объёме. Это непременно положительно скажется на качестве звука.

Creative Aurvana In-Ear 3

Провод средней толщины, но сомнений в прочности не вызывает. Что удобно - в месте схождения кабелей от наушников, имеется металлический цилиндр, состоящий из двух частей. Верхняя, маленькая, отсоединяется и позволяет регулировать место, где провода сходятся. Конструкция наушников имеет "новомодный" способ прокладки проводов - за ушами, т.е. провода не сразу идут вниз, а сначала поднимаются вверх, закидываются за ухо, и только потом спускаются вниз. На самом деле, такой способ действительно надёжнее обычного, особенно это актуально для занятий спортом (да и просто при активной ходьбе чувствуется). Хотя, конечно же, это всё индивидуально - всё зависит от формы ушей и личных предпочтений.

Creative Aurvana In-Ear 3

Ещё хотелось бы отметить, что вкладыши очень надёжно закрепляются на наушниках. У некоторых моделей с креплением имеются проблемы, и накладки можно реально потерять. У Creative Aurvana In-Ear3 таких проблем нет, это радует.

Creative Aurvana In-Ear 3

Комплектный чехол выглядит очень пафосно. Состоит он из двух частей - внешней "оболочки" под твёрдую кожу, с теснением "AURVANA", и пластмассовой коробочкой, в центре которой размещаются сами наушники, а провод наматывается по периметру. Получается, что для полного удобства у человека должно быть три руки - одной он держит кожаную "оболочку", другой держит коробку, а третьей рукой наматывает провод наушников. Конечно, утрированно, но у Aurvana In-Ear2 чехол был немного удобнее, хотя, конечно же, выглядел не так круто.

Creative Aurvana In-Ear 3

С внешним видом вроде всё понятно - Creative Aurvana In-Ear3 выглядят очень эффектно и необычно. Качество изготовления находится на высоком уровне, что не удивительно. Пришло время перейти к тестированию.






НОВЫЕ СТАТЬИ
Acer GX-781 – игровой компьютер на любой кошелёк

Давно известно, что готовые компьютеры от именитых брендов стоят дороже, чем аналогичные сборки с учётом подбора недорогих комплектующих. Но в этом мире нет ничего постоянного, и сегодня из-за резких скачков цен на некоторые...

Sandisk Dual Drive m3.0 – ещё одна флешка с двумя интерфейсами

Недавно мы протестировали флешку USB Flash SanDisk Ultra Dual 3.1 с дополнительным интерфейсом в лице перспективного USB Type-C, а сегодня речь пойдёт о похожей модели, но с интерфейсом microUSB для большинства современных...