Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP Смартфоны, GPS, гаджеты Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Garmin Tactix - GPS часы + трекер в стиле Military

Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Введение

В природе человека заложена страсть щекотать себе нервы, которая особенно сильно развита у мужчин, особенно у зрелых, особенно у тех, кто добился чего-то сам. Ведь с одной стороны, так и тянет бросить очередной вызов судьбе-злодейке, а с другой - встретить её, используя все достижения современной цивилизации и собственного труда. И уж если ты купил себе внедорожник - имей совесть, но раз в год прогуливай его по грязи, если выходишь под парусом, душа просит совсем не тихого обеденного ветерка, а мощного ветра, чтоб мачты гудели! Эти чувства живут в каждом из нас, у кого-то глубоко-глубоко внутри, у кого-то - в виде гипертрофированного ядерного реактора, который вот-вот выйдет из-под контроля, и вот в этом случае жажда «иной жизни» проявляется практически во всем: начиная от того, как человек проводит свои выходные и заканчивая тем, как он одевается и чем питается.

Garmin Tactix - часы для настоящих мужчин

Вот вам простой пример: электронный фитнес, то есть тренировки, да и простые прогулки на свежем воздухе под контролем смартфона в этом году стали настоящим трендом среди продвинутых мужчин и женщин. Те, кто идет дальше и хочет показаться спортивным, покупают различные фитнес-браслеты, такие как Garmin Vivofit. Наш же персонаж считает, что нет ничего лучше проливного дождя, под которым ты карабкаешься по скользкой скале, а лучшее развлечение на выходной день - это заблудиться в лесу и выйти из него при помощи старого компаса. Такой человек покупает Garmin Tactix, весьма странные часы, представляющие собой электронный мультитул, в который уместились навигатор, альтиметр, барометр, компас, секундомер, собственно сами часы и возможность синхронизировать все это через социальные сети.

Итак, после такого длительного вступления, давайте спросим себя - что же такое Garmin Tactix, о котором мы сегодня расскажем? Обычные продавцы скажут вам, что это спортивный компьютер, который вы можете использовать для беговых и велосипедных тренировок, для плавания, ориентирования на местности или даже прыжков с парашютом. Если вы встретите продавца поумнее, он скажет вам, что Garmin Tactix - это хорошо знакомый нам Garmin Fenix, но в другом корпусе. Что важно, и первый и второй будут правы, но если вы спросите меня, что такое Garmin Tactix, я скажу вам, что это вещь, созданная специально для женщин. Почему для женщин? Да потому что теперь у них есть идеальный подарок любому мужчине, как офисному клерку, так и брутальному мачо и даже настоящему неандертальцу.

Garmin Tactix - часы для настоящих мужчин

Давайте начнем с внешности. В большинстве современных офисов мужчины носят китайские часы с красивым дизайном «а-ля турбийон», высоким корпусом и кожаным ремешком. Если в компании руководство не жалеет денег на зарплаты, то служащие могут купить подделку Rado или даже оригинал Longines. Причем, когда речь заходит о спорте, вам расскажут десятки предназначений вращающихся безелей и ретроградных индикаторов какого-то «swiss made». О том, что в офисе можно носить Casio G-Shock даже под деловой костюм и не выглядеть позорно, можете даже не заикаться. А теперь представьте себе, как из-под рукава офисной рубашки выглядывают абсолютно черные электронные часы с большим корпусом и черной индикацией в стиле «Милитари» с секундным индикатором, движущимся по окружности. Наверняка вы видели такое в каком-то старом фильме, но ни за что не вспомните в каком именно.

Garmin Tactix - часы для настоящих мужчин

Корпус Garmin Tactix - удачное сочетание металла и пластика, да плюс еще он имеет достаточно внушительные размеры - 49х49х17 мм. Честно, я даже не представляю себе, какую ручищу надо иметь, чтобы этот прибор затерялся где-то на запястье. Но сейчас модны высокие и даже громоздкие часы, так что Tactix придется по вкусу тем, кто «в тренде». Поверхность корпуса имеет матовое покрытие, а производитель подчеркивает, что корпус и стекло не бликуют, наверное, чтобы снайперу было тяжелее заметить вас ночью в лесу.

Garmin Tactix - часы для настоящих мужчин

Кнопки выглядят так, что кажется, будто для их нажатия нужно подогнать бульдозер. Они большие, металлические с крупными насечками, чтобы вы могли нажать их в любых перчатках, хоть лыжных, хоть подводных.

Garmin Tactix - часы для настоящих мужчин

При всей своей брутальной внешности, браслет Garmin Tactix имеет отверстия по всей своей длине, так что вы сможете нацепить часы даже новорожденному малышу на руку.


Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты