Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Краш-тест экстремальных камер iconBIT серии Funktech стр.2

Начало Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Для защиты от царапин и слабых ударов, в комплекте к обеим камерам поставляются силиконовые чехольчики. Правда, выглядят они некрасиво.

Экстремальная камера iconBIT FunkTech FT008

Если не брать в расчёт конструкцию корпуса, то комплект поставки будет следующим, что сильно отличает FT007 от FT008. Просто посмотрите на фотографию содержимого упаковки FT007 и FT008, чтобы оценить масштабы.

Комплект поставки iconBIT FunkTech FT007

Комплект поставки iconBIT FunkTech FT008

Камера iconBIT Funktech FT007 имеет три типа крепления: прищепку и «липучку» с двухсторонней наклейкой. Прищепка устанавливается с тыльной стороны камеры, так что если вы хотите закрепить её сбоку на шлеме со стороны виска, придётся искать другие методы. А липучка с двухсторонней наклейкой - вещь более универсальная, применимая, например, для установки на панель автомобиля, на монитор компьютера (ведь FunkTech FT007 и FT008 могут работать и в качестве web-камер) или на любую другую ровную поверхность. Ну а для временного хранения и транспортировки камеры, вам пригодится поставляемый в комплекте чехольчик.

Аксессуары iconBIT FunkTech FT008

Другое дело - камера iconBIT FunkTech FT008, камера, которая имеет крепления почти на каждый случай жизни. Прежде всего, это уже упомянутые «прищепки», которые могут цепляться за карман рубашки, футболку, пояс или ремешок защитных очков. Как разновидность прищепки - две булавки для установки на любую матерчатую одежду, более надёжный вариант. Естественно, никуда не исчезла и липучка с двусторонней наклейкой, которая поможет поставить камеру на ровной поверхности, да хоть на капоте внедорожника.

Установка камеры на велосипед

Но к этому добавились ещё и несколько ремешков, которые вы можете носить на руке или на голове, если больше камеру укрепить некуда. Так же с помощью этих ремешков вы можете установить камеру на раму велосипеда или мотоцикла. Огорчает лишь, что в комплекте нет именно велосипедного крепления, на руль, потому что ремешками крепить камеру на велосипеде крайне неудобно.

Установка камеры на рюкзак

А вот прикрепить камеру на лямку рюкзака - очень легко. Правда, так как крепление не регулируемое, вам будет непросто выставить нужный ракурс съёмки.

Аквабокс для камеры

Венчает эту вереницу полезных аксессуаров уже упоминавшийся бокс для подводной съёмки, герметично закрывающийся на мощную защёлку и имеющий две кнопки для съёмки фотографий и видео. Бокс для съёмки, несмотря на свои компактные размеры, имеет резьбу для установки на штатив. Так что если хотите снимать камерой с неподвижного положения, этот аксессуар вам просто необходим.

Аквабокс для камеры

Линза перед объективом надёжна защищена безелем, стянутым 6-ю винтами. Эта линза не меняется, и зачем нужна такая непростая конструкция, кроме как для красоты, не понятно. Так как корпус прозрачный, вы сможете видеть положение выключателей на камере (переключать их, пока камера внутри, не получится) и индикацию светодиодов. Сам подводный бокс крепления не имеет, но и прищепка, и булавки, и ремешок специально для крепления к боксу поставляются в комплекте. USB кабель с переходником - тоже.

Как ни печально, но крепления для установки камеры сбоку на шлем, на височную область, так же в комплекте нет. Так что на очки или защитную маску iconBIT FunkTech FT008 не установить.

Интересно, что в комплекте не поставляется никакого софта для обработки видео. Да, в общем-то и не особо надо - тратить деньги на серьёзный софт не каждый захочет, а базовые редакторы видео встроены в MacOS, доступны для Windows 7 от Microsoft, да и появляются помаленьку на видеохостингах, например на YouTube.


Начало Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты