Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Лучшие аксессуары для смартфонов и планшетов - осень 2011

Пред. ... 1 2 3 4 5 ... След. Конец
всего страниц: 5 | Все

Введение

В данной статье речь пойдет о самых интересных на наш взгляд аксессуарах для «умных телефонов». Возможно, некоторые из них приглянутся лично вам, а другие станут отличным подарком обладателю смартфона.

Смартфоны прочно вошли в нашу жизнь, в качестве персональных помощников организующих не только доставку свежей информации, но и досуг своего владельца. Как и положено любой вещи, плотно вошедшей в нашу жизнь, смартфоны обзавелись сопутствующими товарами — разнообразными аксессуарами.

Будь то ярко-розовый кожух для девушек, акустическая система для iPhone или iPod Touch, или перчатки, которые держат не только руки в тепле, но и в контакте с сенсорным экраном, традиционно «не переваривающим» разнообразные «варежки» — некоторые аксессуары делают нашу жизнь проще, приятнее и веселее, и поэтому они достойны отдельной статьи.

Перчатки SmarTouch

Не часто в списке технологичных гаджетов встретишь перчатки — ведь это, казалось бы, предмет гардероба — где связь с технологиями? Однако hi-tech добрался и до одежды — компания Isotoner выпустила перчатки SmarTouch, позволяющие работать с емкостными сенсорными экранами, которые обычно «не понимают» прикосновения пальцев, облаченных в «теплозащиту».

И если у вас нет привычки зимовать на Багамах, скорее всего, данный аксессуар придется очень кстати. Ведь снимать теплые перчатки в морозное утро только для того, чтобы произвести пару элементарных манипуляций с сенсорным дисплеем, очень неохота.

Со SmarTouch проблема решается сама собой — теперь ваши руки будут одновременно и в тепле, и в гармонии со смартфоном. Ведь в кончики большого и указательного пальцев вшито электропроводящее волокно, как бы имитирующее голый палец. Для работы с мелкими элементами и сложными документами такие перчатки будут неудобны, но для простых задач вроде вызова из адресной книги, набора SMS, или даже игры в Angry Birds, они вполне подойдут.

Кроме всего прочего, «ладони» SmarTouch оснащены небольшими подушечками из искусственной замши, которые предотвратят выскальзывание новенького аппарата из руки и бесславную его гибель на асфальте.

Дополнительная батарея для iPhone – MiLi Power Spring 4

Неважно, как долго ваш iPhone 4 сможет работать без подзарядки от сети — в любом случае, рано или поздно батарея сядет, и вы останетесь без связи, карт, важной информации и развлечений. А Wi-Fi и Bluetooth могут здорово приблизить этот неприятный момент, оставив вас с безжизненным «кирпичом» в самый ответственный момент.

Именно поэтому MiLi Power Spring 4, представляющий собой небольшой защитный корпус и, по совместительству, дополнительную батарею емкостью 1 600 мАч для iPhone 4, может стать одним из жизненно необходимых аксессуаров.

Единственный минус — это увеличивающийся вес и толщина смартфона, одетого в данный кожух. Однако, если эргономика — не главный ваш приоритет, скажем, в путешествии или длительной командировке, то iPhone 4 с увеличенной емкостью батареи будет очень кстати там, где электрической розетки нет, и в ближайшее время не предвидится.

В коробке с аксессуаром вы найдете также кабель-переходник с USB на mini-USB, позволяющий заряжать устройство от вашего лэптопа.


Пред. ... 1 2 3 4 5 ... След. Конец
всего страниц: 5 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты