Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP Смартфоны, GPS, гаджеты Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Мыше-геймпад Navigator 365 Laser, оборотень от Genius

Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Введение

Рынок всё быстрее и быстрее наполняется мышками для портативных компьютеров. Критерии давно известны - маленький размер и броский внешний вид. Кажется, что производители отлично справляются со своей задачей, но пользователям постоянно хочется чего-то нового, необычного. При этом они не всегда знают, чего именно хотят, да и вкусы со временем меняются. Если раньше было достаточно точности 800dpi, то теперь подавай 1600dpi. Да мало ли чего захочется завтра. Genius, как всегда, решила взбудоражить общественность и выпустила на волю крайне неординарный продукт под обычным названием Navigator 365 Laser. Именно с этим хитрым устройством мы сегодня и познакомимся.

Genius Navigator 365 Laser

Упаковка и комплектация

Упаковка типа "блистер" имеет небольшие размеры. Через прозрачную часть можно тщательно разглядеть манипулятор.

Упаковка Genius Navigator 365 Laser

Вскрыв упаковку, помимо самой Genius Navigator 365 Laser, можно обнаружить диск с программным обеспечением, инструкцию и маленькую сумочку (или чехольчик, кому как удобнее) для переноски.

Genius Navigator 365 Laser

Мышь влезает в сумочку практически впритык, поэтому сумка совсем не "съедает" лишнего места. Учитывая, что Genius Navigator 365 Laser относится к классу ноутбучных манипуляторов, то такой "чехольчик" будет востребован, и его наличие следует считать огромным плюсом. За комплектацию ставим пятёрку.

Технические характеристики

Genius Navigator 365 Laser

Перечислим основные характеристики Genius Navigator 365 Laser:

  • тип манипулятора: мышь для ноутбука + игровой геймпад

  • тип сенсора: лазерный

  • чувствительность сенсора: настраиваемая - 800/1600dpi

  • USB-интерфейс с поддержкой plug-and-play

  • совместимость с операционными системами Microsoft Windows Vista(!)/XP/2000/ME

  • органы управления:

    • мышь - 2 стандартные клавиши + нажимающееся колёсико

    • геймпад - четырёхпозиционная крестовина, 8 программируемых кнопок, клавиши "Turbo" и "Clear"

  • компактные размеры и складывающаяся конструкция

  • кабель длиною 1 метр и толщиной 3мм

  • удобная сумочка для переноски в комплекте

Перед нами нетипичный симбиоз двух типичных манипуляторов - мышки для ноутбука и игрового геймпада. Ожидалось, что в итоге получится "ни рыба, ни мясо", но результат превзошёл все ожидания. Лазерный сенсор с настраиваемой(!) чувствительностью в 800/1600dpi, 2 клавиши + нажимающийся скролл неплохо характеризуют Genius Navigator 365 Laser как ноутбучную мышь. Четырёхпозиционная крестовина и 8 программируемых кнопок (ну и куда же без клавиш "Turbo" и "Clear") позволяют Genius Navigator 365 Laser называться геймпадом. Вот вам и результаты мозгового штурма инженеров Genius. Ещё одно "браво" в их сторону.


Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты