Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP GPS-навигация и смартфоны Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей Публикации материалов

Опрос

Вход на сайт

Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация

Обзор 22" монитора Envision G2219

Пред. ... 1 2 ... След. Конец
всего страниц: 2 | Все

Введение

Если еще несколько лет назад производителей мониторов можно было пересчитать по пальцам, то эти времена ушли, и сегодня все больше и больше незнакомых лейблов красуются на черных панелях LCD мониторов. В этот раз мы рассмотрим новый монитор от новой компании Envision, подразделения хорошо известной каждому Gigabyte Technology.

Компания Envision имеет в своем модельном ряду не так уж и много мониторов - три линейки: игровую, стильную и домашнюю. Конечно, всё это можно было объединить и в одной линейке, но раз уж решили кому-то стиль, а кому-то - скорость, то пусть так и будет. Рассматриваемая нами модель G2219 относится к игровой серии, она имеет диагональ 22 дюйма и время отклика 5 мс.

Характеристики Envision G2219

  • Диагональ экрана - 22 дюйма
  • Разрешение - 1680x1050 @ 60 Hz
  • Яркость - 300 кд/кв.м.
  • Динамическая контрастность - 10 000:1
  • Аудиоколонки - нет
  • Время отклика - 5 мс
  • Угол обзора по горизонтали - 170 градусов
  • Угол обзора по вертикали - 160 градусов
  • Входы - аналоговый d-Sub, цифровой DVI
  • Крепление на стену - VESA
  • Блок питания - встроенный
  • Регулировка подставки - наклон по вертикали
  • Масса - 4.7 Кг
  • Предустановки цветопередачи - Standard, Text, Internet, Game, Movie, Sports
  • Управление через OSD или из утилиты с компьютера
  • Язык OSD: Русский, Английский, Испанский, Французский, Португальский, Корейский, Китайский

Монитор поставляется в комплекте с DVI кабелем, причем стандартного VGA кабеля в комплекте нет, что подчеркивает его направленность на использование в игровых компьютерах, с дискретными видеокартами. А D-Sub порт еще рано списывать со счетов - пока что он активно используется в ноутбуках.

Монитор Envision G2219

Внешне монитор выглядит достаточно сдержанно, современный дизайн, корпус из серого пластика с блестящей подставкой. Лакированная подставка может отвлекать пользователя бликами и «солнечными зайчиками», однако корпус самого монитора свет не отражает.

Монитор Envision G2219

Подставка имеет только один диапазон регулировки - наклон по вертикали. Возможности регулировки монитора по высоте нету, поворота по горизонтали тоже. Учитывая область применения монитора - интернет и игры, это не удивительно. Подставка легко снимается, так что при транспортировке монитора на LAN Party одной проблемой будет меньше.

Монитор Envision G2219

Подставка монитора имеет четыре круглых опоры, предотвращающих скольжение по поверхности.

Монитор Envision G2219

Разъёмы для подключения кабелей расположены таким образом, что провода будут идти к монитору и слева и справа. С одной стороны - кабель питания, с другой - кабель D-Sub и DVI. Никаких приспособлений для маскировки проводов нет. Однако, конструкция позволяет вешать монитор вплотную к стене, на плоский кронштейн.


Пред. ... 1 2 ... След. Конец
всего страниц: 2 | Все

новые статьи


Новости компьютерного мира

Tronsmart гаджетов планирует начать розничные продажи мини-компьютера модели Ara X5 DELL планирует выпустить бюджетный 7-дюймовый планшетный компьютер модели Venue 7 3741 MSI готовит к выпуску на европейском рынке свою версию видеокарты GeForce GTX 960 - GeForce GTX 960 4GD5T OC Gigabyte официально представила новую модификацию своего миниатюрного компьютера Brix получившую обозначение GB-BACE-3000 ZTE представила свой новейший бюджетный смартфон модели Star 3 Meizu официально анонсировала свой новейший бюджетный смартфон модели Meizu M2 Caterpillar планирует начать продажи прочного Android-смартфона S40 MSI в рамках игровой серии XPOWER Gaming представила флагманскую материнскую плату Z170A XPOWER Gaming Titanium Edition AOC начала продажи на североамериканском рынке 32-дюймового монитора модели U3277PQU Sony готовит к выпуску в октябре месяце свой новейший тончайший лазерный пикопроектор MPCL1 Mushkin начала продажи высокоскоростных M.2 2280 SSD-накопителей серии Atlas Vital Gigabyte представила новую версию видеокарты Nvidia GeForce GTX 970 - GeForce GTX 970 Twin-Turbo Asustek Computer представила свою новую компактную microATX матплату модели X99 Micro2 Sapphire готовит к розничным продажам укороченную версию видеокарты Radeon R9 380 - Radeon R9 380 ITX Compact Iiyama начинает продажи 39,5-дюймового монитора ProLite X4070UHS Casio анонсировала выпуск компактного цифрового фотоаппарата Exilim EX-ZR60 Logitec представила механический уничтожитель жёстких дисков HDB-20V ASUS в рамках игровой серии ROG представила флагманскую материнскую плату Maximus VIII Extreme Pipo выпускает мини-компьютер модели X1 на базе операционных систем Android и Windows Microsoft планирует начать продажи в сентябре месяце смартфона Lumia 950

Новости Software

Обзоры софта

На форуме говорят

 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты