Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор Android-планшета TurboPad Flex 8

Пред. ... 1 2 3 4 ... След. Конец
всего страниц: 4 | Все

Введение

Приблизительно пять лет назад, хоть это и огромный срок для рынка электроники, закончилась эра портативных плееров. На смену им пришли планшеты, функционал и удобство пользования которыми стремительно развивались. Хотя часть задач, ради которых и покупаются планшеты, остались прежними. В частности - просмотр видео, ведь у многих время, затрачиваемое на дорогу до работы и обратно вполне позволяет посмотреть как минимум одну серию любимого сериала, а то и целый фильм. К сожалению, большинство планшетов не удобны в использовании без чехлов - их не поставить на стол под удобным углом, да и эргономика не особо располагает к удобному хвату. Но бывают и исключения, например, TurboPad Flex 8. Он позаимствовал интересное решение у известного бренда - выдвигающуюся ножку, с помощью которой удобно пользоваться планшетом за столом.

Внешний вид TurboPad Flex 8

Дизайн планшета привлекает характерным выступом вдоль одной из длинных сторон. Похожее решение мы уже видели в недавно протестированной модели BQ-8055G. Кстати, эти модели схожи по характеристикам, и даже немного схожи дизайном, но эргономика и практичность у TurboPad Flex 8 гораздо лучше.

TurboPad Flex 8

Корпус можно поделить на две части - дисплей с широкой чёрной рамкой, остальная часть выполнена из пластика серого цвета. При этом ножка выполнена из металла, для прочности конструкции.

TurboPad Flex 8

На торце рядом с фронтальной камерой находятся три привычные аппаратные кнопки: питание и регулировка громкости. Кнопки "Назад", "Домой" - программные, что уже давно стало обыденностью.

TurboPad Flex 8

TurboPad Flex 8

Ну другом торце находятся разъёмы microUSB, питания и 3,5мм аудиовыход. На обоих торцах выступа располагаются решетки динамиков.

Задняя часть корпуса интересна фактурой. Большая часть покрыта маленькими точками, которые улучшают сцепление, и потому планшет не норовит выскользнуть из рук, в отличие от аналогов с глянцевыми корпусами. Тут же можно увидеть окошечко второй камеры.

TurboPad Flex 8

TurboPad Flex 8

За откидывающейся ножкой скрываются слоты для двух SIM-карт популярного типоразмера и одной карточки формата microSD.


Пред. ... 1 2 3 4 ... След. Конец
всего страниц: 4 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты