Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор MP3-flash плеера Samsung YP-S3 - прикоснись к музыке

Начало Пред. ... 2 3 4 5 6 ... След. Конец
всего страниц: 6 | Все

Следующий пункт меню - "Datacasts" представляет собой ничто иное, как подкасты. Для работы с ними необходимо воспользоваться комплектным ПО. Собственно, никаких сложностей при работе не возникает - выбираем каналы, и они автоматически добавляются в плеер. Любители подкастов будут довольны.

Samsung YP-S3

Пункт меню "Prime Pack" включает в себя сразу несколько элементов:

1) читалку txt-файлов - можно читать текст под музыку, размер шрифта и цвет настраиваются, кириллица поддерживается

Samsung YP-S3

2) несколько предустановленных игр

Samsung YP-S3

3) будильник

Samsung YP-S3

4) мировое время

Samsung YP-S3

Честно говоря, сложно представить себе человека, который будет вставать по будильнику во flash-плеер без динамиков. То есть перед сном надо либо не забыть надеть наушники, либо подключить плеер к акустике. Не знаю, быть может в поездке как-то такое возможно - нацепил наушники и спишь (например, сидя в самолёте или автобусе). Но всё равно полезность сомнительна. Ну да ладно, пусть будет.

Samsung YP-S3

Аналогично и про встроенные игры - на пару минут можно отвлечься, но сенсорное управление явно не предназначено для долгих активных игр. А вот наличие мирового времени и txt-читалки можно отнести к "полезностям". Конечно, книги читать на таком маленьком дисплее - занятие для мазохистов, но небольшие записи читать вполне сносно. Да и при путешествиях время корректировать в соответствии с часовым поясом - полезная и приятная мелочь.

Samsung YP-S3

Файловый менеджер именно такой, как многие себе его и представляют. Помимо простой навигации по папкам, присутствует функция воспроизведения выбранного файла, т.е. автоматический запуск соответствующего проигрывателя. Очень удобно, особенно если хочется запустить конкретную мелодию или видео, зная её точное местонахождение.

Samsung YP-S3

Наконец, пункт меню "Настройки" включает в себя целый список различных настроек flash-плеера.

Samsung YP-S3

Помимо общих настроек аудио (графический эквалайзер, ограничение громкости), присутствуют настройки экрана (яркость дисплея, экранная заставка).

Samsung YP-S3

Наконец, можно настроить автоматическое выключение плеера, режим "сон", форматировать внутреннюю память. Также имеется возможность обновления прошивки, так что в дальнейшем не исключено улучшение программной части.

Samsung YP-S3

Фух, на этом описание меню заканчивается. Теперь поговорим о "юзабельности" плеера. Как мы отмечали выше, интерфейс плеера имеет некоторую инертность. Плеер с заметной задержкой реагирует на нажатия сенсорных кнопок. Конечно, речь не идёт о нескольких секундах, но всё равно неприятно. В целом интерфейс прост, меню удобное, управление плеером понятно без чтения инструкций. Радует "понятливость" интерфейса - все настройки легко находятся, не надо ломать голову, где что находится.

Очень порадовала тонкая настройка интерфейса - можно выбрать стиль оформления меню, настройка аудио-плеера. Многое в Samsung YP-S3 можно настроить "под себя".

Конечно, небольшая тормознутость реакций плеера расстраивает, но это не принципиально. Те, кто юзал дешёвые плееры третьесортных производителей, наверное, даже будут удивлены скоростью работы, а наличие функции обновления прошивки вообще может вскоре решить эту проблему (с выходом "быстрой" прошивки).

В целом, функциональная начинка Samsung YP-S3 оставила приятное впечатление. Удобный интерфейс, возможность настройки меню под конкретные нужды пользователя, хорошие настройки звука. Небольшие задержки на нажатия, конечно, расстраивают, но с ними можно смириться. В любом случае сенсорное управление предполагает к степенному управлению.


Начало Пред. ... 2 3 4 5 6 ... След. Конец
всего страниц: 6 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты