Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор MP3 плеера iriver T6 – продолжение серии стр.2

Начало Пред. ... 1 2 3 4 ... След. Конец
всего страниц: 4 | Все

Внешний вид и органы управления

Если предыдущая модель iriver T5 была похожа на большую флешку, то iriver T6 принадлежит «подвиду плоских». Эти плееры чем-то напоминают маленькие мобильные телефоны, только вот наличие кнопок не обязательно, как, например, в данном случае. Вместо привычных кнопок мы имеем сенсорные, которые занимают нижнюю половину передней панели. Верхнюю половину занимает 1.8" экран с разрешением 128x160 пикселей. На сегодняшний день - очень скромные показатели.

iRiver T6

На нижней стороне можно увидеть 3.5 мм аудио-выход для подключения наушников, miniUSB-порт и крепление для шнурочка.

iRiver T6

На левой стороне располагаются микрофон и ползунок включения, совмещённый с функцией «Hold». Учитывая наличие сенсорных кнопок, блокировка будет как нельзя кстати практически в любых случаях – будет плеер лежать в кармане рубашки или в сумке. В любой ситуации случайные нажатия не будут желанными.

iRiver T6

На правой стороне можно увидеть спрятанную кнопочку «Reset». Надеюсь, она никогда не пригодится.

iRiver T6

Корпус состоит из двух частей – верхняя, со стороны пользователя, выполнена из износостойкого пластика с глянцевым зеркальным покрытием. Разумеется, пластик маркий, легко пачкается и оставляет следы от пальцев, но ничто не мешает периодически протирать мягкой тряпкой, возвращая тем самым блеск. Задняя часть выполнена из металла, обработанного до матового состояния. Очень интересное решение, которое смотрится ничуть не хуже «зеркального».

iRiver T6

Сенсорные кнопки становятся видны лишь после включения плеера – оранжевая подсветка кнопок тут же оживает. Из фотографии видно, что кнопок всего шесть штук – четыре кнопки перемещения (вверх, вниз, влево, вправо) и две кнопки для регулировки громкости. Нет центральной кнопки («ОК»), следовательно, управление будет не самым привычным.

iRiver T6

Что касается качества материалов и сборки, то тут только хвалебные слова. Тактильно чувствуется, что в руке лежит добротная вещь – и пластик и металл субъективно хорошие, сборка замечательная – никаких люфтов и скрипов даже при сильном скручивании. Пусть пластик и маркий, но очередная протирка вернёт былую красоту. В целом, первые впечатления очень хорошие. Посмотрим, что будет дальше.


Начало Пред. ... 1 2 3 4 ... След. Конец
всего страниц: 4 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты