Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP Смартфоны, GPS, гаджеты Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор блока питания Deepcool DQ650 ST стр.1

Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Введение

Как известно, блок питания должен соответствовать комплектующим компьютера не только по мощности, но и по качеству. И когда встаёт выбор модели мощностью чуть больше полкиловатта, то возникают варианты добавить немного к стоимости дешёвого блока питания и взять бренд, а если добавить - взять модель с сертификацией 80+. И именно о таком варианте мы и поговорим -не дешёвый для такой мощности, но совсем не дорогой с учётом характеристик - Deepcool DQ650 ST о 650 Ваттах.

Внешний вид Deepcool DQ650 ST

Устройство практически целиком выдержано в едином чёрном цвете. Его разбавляют золотой (присутствует в названии в связи с сертификацией 80+ Gold) и белый цвет, в который окрашены лопасти вентилятора.

Deepcool DQ650 ST

Кабели - полностью чёрные. Посчитать это недостатком могут лишь те, кто привык по цвету кабеля определять его назначение (напряжение). Но много ли таких? Другое дело, что такие чёрные провода будут отлично смотреться в корпусе с окном в стенке.

Deepcool DQ650 ST

А вот что действительно можно засчитать за особенность - "плоские" провода, даже у 24pin разъёма, что немного удивительно. На наш взгляд это хорошо, так как при грамотном кабель менеджменте можно получить очень красивую "картину" внутри корпуса.

Deepcool DQ650 ST

Если приглядеться, то можно обнаружить что 120мм вентилятор, которым оснащён наш подопытный, имеет лопасти с двумя плоскостями. По заверениям производителя это даёт существенную прибавку в давлении, создаваемым вентилятором. Чтож, проверим это при тестировании.

Deepcool DQ650 ST

Deepcool DQ650 ST

А теперь перейдём непосредственно к вскрытию.


Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты