Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Обзор детского планшета TurboKids Princess New

Начало Пред. ... 1 2 ...
всего страниц: 2 | Все

Впечатления от использования TurboKids Princess NEW

После включения планшета наблюдаем ОС Android версии 5.1 с красивым фоновым рисунком. Но чистый андроид потенциальных покупателей не интересует, ведь есть специальная оболочка для маленьких принцесс.

TurboKids 3G

Она очень похожа на ту же оболочку из TurboKids 3G и отличается лишь цветовым оформлением и рисунками. Юным пользователям предлагается меню с крупными иконками. Все приложения и игры разбиты по категориям. Всего предустановлено около полсотни..

TurboKids 3G

Среди развивающих программ можно найти обучение Азбуке, цифрам, математике, иностранным языкам, цветам, и различные головоломки.

TurboKids 3G

Есть с десяток различных книг с картинками и аудио-дорожкой.

TurboKids 3G

Игр и того больше, все они красочные и с соответствующей возрастной категорией. Есть игры для совсем малышей, есть игры для деток повзрослее, в том числе на логику.

TurboKids 3G

Также хотелось бы отметить приложение "ivi для детей" с очень интересным интерфейсом и доступом к детским фильмам и мультфильмам.

TurboKids 3G

Также из главного меню можно перейти к Play market, программам для общения, запустить камеру и открыть галерею.

TurboKids 3G

Что касается родительского контроля, то тут всё очень хорошо. Можно поставить пароль на выход из детской оболочки, можно указать какие именно приложения в каждой из категории будут отображаться, а какие нет. Так что можно установить какие угодно приложения, но доступ к ненужным для детей программам и играм просто ограничить. Также настраивается время работы планшета, чтобы ребёнок не смог тайком от родителей поиграть в то время, когда полагается заниматься другими вещами.

TurboKids 3G

Не видим смысла особо описывать аппаратную начинку и приводить результаты синтетических тестов. Всё-таки надо понимать, что маленьким детям и не нужна высокая производительность в тяжелых играх. Скажем лишь что ёмкость встроенного аккумулятора чуть выше, чем у TurboKids 3g и в среднем заряда хватает на 5-6 часов работы, чего с лихвой хватит на пару-тройку дней спокойного использования. Ну и ещё что хотелось бы отметить - IPS экран с огромными углами обзора и хорошей цветопередачей.

Упаковка и комплектация

Планшет поставляется в большой коробке с красивым оформлением.

TurboKids 3G

TurboKids 3G

Комплектация не особо богатая, но и не бедная: помимо вышеупомянутого чехла покупатель также найдёт сетевое зарядное устройство, кабель microUSB и переходник USB-OTG.

Цена вопроса

На момент написания обзора стоимость TurboKids Princess NEW в официальном магазине составляла 5990 рублей.

Выводы

TurboKids Princess NEW - это отличный подарок и для маленьких девочек и для их родителей, которые могут дать планшет в руки сразу после его извлечения из коробки. Полсотни предустановленных обучающих и развлекательных программ и игр позволят пользоваться планшетом сразу после покупки. Прибавим к этому родительский контроль, качественный дисплей, доступную цену и не менее важное - внешний вид, который не оставит равнодушной ни одну девочку. Ведь все они для нас - принцессы.

Лутовинов Максим
29/12.2016


Начало Пред. ... 1 2 ...
всего страниц: 2 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты