Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP Смартфоны, GPS, гаджеты Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор электронной книги Onyx Boox Darwin 2

Пред. ... 1 2 3 4 ... След. Конец
всего страниц: 4 | Все

Введение

Если вам, как и нам, надоел телевизор, новости, бесконечные разговоры о санкциях и о том, что там творится по ту сторону западной границы, то предлагаем обратить внимание на рынок электронных книг, где ситуация не в пример спокойнее, но новые модели выходят в свет с определённой периодичностью. Постоянный гость нашей лаборатории - продукция компании Onyx. В этот раз нам суждено познакомиться с моделью Darwin 2, главной особенностью которой является новый экран E-Ink Carta Plus с увеличенным разрешением и контрастностью.

Внешний вид Onyx Boox Darwin 2

Пожалуй, эту часть обзора в обзорах книг Onyx уже давно пора упразднить. Вот уже на протяжении нескольких серий книг с 6" экраном применяется один и тот же дизайн. Не сказать что это плохо, но если бы не разнообразность цветов и чехлов (которые у каждой модели серии уникальны), то мы могли бы вставлять фотографии двухгодовалой давности и никто бы и не заметил подвоха.

Onyx Boox Darwin 2

Onyx Boox Darwin 2

Касательно чехла - его лицевая сторона выполнена из козжама с тиснением в виде дерева из человечков. Внутренняя сторона (что прилегает к дисплею) - отделана бархоткой.

Onyx Boox Darwin 2

Внешний вид самого ридера, равно как и органы управления и расположение разъёмов не поменялось. Всё на своих местах - кнопка включения сверху, слот для карточек microSDHC и порт miniUSB снизу, экран спереди, пустота сзади. Есть всё, что должно быть, и нет ничего, чего быть не должно.

Onyx Boox Darwin 2

Не знаем как вам, а нам интересно было заглянуть внутрь. Тем более что протестированный менее полугода назад C67ML Magellan 3 имеет почти те же характеристики, но мы его препарировать забыли. А вот препарированные нами более года назад Lukyanenko Book и C63ML Magellan - старые неактуальные (с точки зрения "железа") модели.


Пред. ... 1 2 3 4 ... След. Конец
всего страниц: 4 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты