Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор геймерской механической клавиатуры EpicGear Dezimator

Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Введение

Пока свежи воспоминания о геймерской мышке EpicGear Gekkota, познакомимся с ещё одним неординарным продуктом этой фирмы - механической клавиатурой Dezimator. Ещё более яркая, ещё более суровая, а местами даже шокирующая, но в целом очень оригинальная. Для начала статьи даже слишком много прилагательных, так что скорее приступаем к знакомству.

Внешний вид EpicGear Dezimator

Даже по фото кажется, что EpicGear Dezimator - клавиатура огромных размеров. И как в том анекдоте - "оказалось, что не казалось". Внешние габариты внушающие - более полуметра по длине, четверть метра по ширине, при этом большая часть корпуса выполнена из алюминия, а потому общий вес клавиатуры не такой большой, как думается - меньше двух килограмм.

EpicGear Dezimator

У EpicGear Dezimator столько деталей, что даже не знаем с чего начать. Давайте начнём с раскладки. Она не совсем привычная: клавиша "Enter" Г-образная, правый "Shift" стандартной длины, а вот левый - очень короткий.

EpicGear Dezimator

Ещё из необычного - клавиши не утоплены в корпус, а возвышаются над ним. Помимо эстетического фактора это решение имеет и очень полезное свойство - из такой клавиатуры легко вынимать мусор (в частности, вытряхивать крошки, так что никто не узнает, что вы кушаете за компьютером).

EpicGear Dezimator

Дальше по списку - мягкая подставка под запястье. Подставка не простая, а съёмная, что позволит в случае её сильного загрязнения снять её для очистки.

EpicGear Dezimator

В правой верхней части над индикаторами расположилось колесо регулировки громкости. Если быть точным, это не колесо в его привычном понимании. Это круглый подпружиненный трёхпозиционный переключатель, который не фиксируется в крайних положениях. Т.е. сдвинули и удерживаем колесо по часовой стрелке - громкость увеличивается. Против - уменьшается.


Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты