Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Обзор готового решения домашнего хранилища в лице Buffalo LinkStation LS420D 4Тб

Пред. ... 1 2 3 4 5 ... След. Конец
всего страниц: 6 | Все

Введение

Как это сложно - найти идеальный баланс между функциональностью и удобством, между производительностью и ценой. Отбросить всё лишнее, но при этом не забыть о самом главном. При создании домашней серии сетевых хранилищ LinkStation серии 420 series, компания Buffalo явно пыталась найти этот самый идеальный баланс. К нам на тестирование попала модель с предустановленными жесткими дисками общим объёмом 4Тб, и мы с радостью представляем вам наш обзор.

Технические характеристики Buffalo LinkStation LS420D

Поддерживаемые типы дисков

SATA/SSD 2.5" or 3.5"

Максимальная емкость

8TB

Количество портов Gigabit LAN

1

Порты USB

Один USB 2.0

Питание устройства

мощность 60W; напряжение 100-240 переменного тока 50/60 Гц

Потребляемая мощность при использовании со всеми дисками

48Вт

Размеры ДxШxВ (мм)

87 x 127.5 x 205

Вес (кг)

2.4

Производитель не заостряет внимание на аппаратной части. Судя по всему из тех соображений, что покупателя Buffalo LinkStation LS420D это совершенно не должно интересовать. Эта линейка создана по тому принципу, чтобы пользователь делал минимум движений, всё уже продумано и настроено до него. А потому и забивать голову лишней информацией не имеет смысла. Собственно, нам тоже нет дела до гигарерц и мегабайтов, у нас есть специальный раздел "Тестирование", в котором мы получаем все ответы на вопросы о производительности устройства.

Внешний вид Buffalo LinkStation LS420D

У каждого производителя есть фирменный стиль. Дизайн продукции Buffalo можно назвать "просто, но со вкусом". Действительно, лаконичный дизайн отлично уживается с красивыми и интересными решениями.

Buffalo LinkStation LS420D

Buffalo LinkStation LS420D, а именно так звучит его полное название (хотя нет, для полноты не хватает индекса в конце модели, в нашем случае это 0402-EU для 4Тб модели), нельзя назвать обычным черным ящиком. Да, корпус выполнен из чёрного пластика, но пластик очень качественный и приятный на ощупь. При этом все края корпуса закруглены, и что ещё удивительнее - он выглядит как единое целое. Как монолит.

Buffalo LinkStation LS420D

На корпусе устройства царит минимализм: острых углов - ноль, а индикаторов - всего две штуки, питание и активность. Рядом с ними - функциональная кнопка для быстрого копирования, извлечения USB устройств, а также для сброса к заводским настройкам.

Buffalo LinkStation LS420D


Пред. ... 1 2 3 4 5 ... След. Конец
всего страниц: 6 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты