Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор корпуса Thermaltake Element T стр.1

Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Введение

Компания Thermaltake продолжает радовать своими новинками в сфере компьютерных корпусов, рассчитанных на требовательных пользователей из числа заядлых компьютерных игроков. Сегодня в наши руки попал очередной продукт компании, созданный для геймерской аудитории, Thermaltake Element T с кодовым обозначением VK90001N2Z. По заверениям производителя, данный корпус имеет великолепно организованную систему вентиляции, большую вместительность и привлекательную внешность. Самое главное - стоимость этого корпуса составляет всего 80$, то есть вполне себе антикризисный вариант!

Thermaltake Element T

Перед нами упаковка уже третьего по счету корпуса из серии "Element". До этого компания уже успела выпустить корпуса Element S и Element G. На передней части картонной коробки изображена верхняя часть самого Element T и надпись на английском языке, повествующая нам о том, что Element T был создан для профессионалов.

Упаковка Thermaltake Element T

Упаковка Thermaltake Element T

Комплект поставки Thermaltake Element T

Наверно в компании Thermaltake полагают, что профессионалам не нужны излишества, поэтому корпус упакован стандартно в две пенопластовые стойки и имеет такой же стандартный набор аксессуаров, включая инструкцию по сборке.

Основные технические особенности Thermaltake Element T следующие:

  • Размеры корпуса - 525x210x480 мм;
  • Гарантия - 3 года;
  • Материал - высококачественная листовая сталь;
  • Вес - 6.95 кг.
  • Дисковые отсеки:
    • 3 внешних отсека для 5.25” устройств;
    • 6 внутренних отсеков для 3.5" устройств и 1 с внешним выходом.
  • 7 слотов расширения.
  • Разъемы на верхней панели:
    • 2 x USB 2.0;
    • Аудио вход/выход (Audio in / Audio out / Line In).
  • Система охлаждения:
    • 1 системный вентилятор 120x120x25 ммTurboFan (1400об/мин, 17дБА) на задней панели;
    • 1 вентилятор 200x200x20 мм (800об/мин, 14дБА) на верхней панели.


Внешний вид Thermaltake Element T
Внешний вид корпуса Thermaltake Element T

Корпус Element T получился красив и сдержан. Игровую направленность корпуса выдает боковая панель, на которой возможна установка вентиляторов от 120 до 230 мм.

Внешний вид корпуса Thermaltake Element T

Особо привлекательно выглядит передняя панель, которая имеет строение, похожее на пчелиные соты и мелкую сетку, окрашенную в цвет корпуса.

Фронтальная панель корпуса Thermaltake Element T

Фронтальная панель корпуса Thermaltake Element T

Передняя панель съемная. Мелкая сетка на ней служит не только для лучшего проникновения воздуха, а так же она способна задерживать некоторую часть пыли. В переднюю стенку имеется возможность установки вентиляторов размерами 120x120x25мм, 140x140x25мм и 200x200x20мм. Если 120 и 140-миллиметровых вентилятора можно установить два, то 200-миллиметровый поместится только один.

Шасси Thermaltake Element T

Качество изготовления шасси не вызывает нареканий. Нарекание вызывает качество покраски панелей. В некоторых местах краска оказалась сбита, что навело на мысль о не очень высоком качестве покрасочных работ. Однако насколько обстоят дела с этим, cможет показать только каждодневный контакт с поверхностью Element T.

Шасси Thermaltake Element T

Панель управления Element T имеет стандартные функциональные разъемы и кнопки - кнопки включения и рестарта с ярко-красной подсветкой, а так же два порта USB и аудио вход/выход.

Корпус Thermaltake Element T - вид сзади

На задней стенке были обнаружены некоторые защитные элементы, которые способствуют предотвращению воровства установленных внутри компонентов. Пригодится, в первую очередь, это владельцам интернет кафе и участникам профессиональных киберспортивных соревнований, для которых, собственно, Element T и был создан. У пользователя есть возможность предотвратить кражу мышки с клавиатурой и ограничить доступ внутрь самого корпуса при помощи установки замка на задней панели.


Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты