Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Обзор офисной мышки Genius NX-7015

Введение

Сегодня хотелось бы познакомить вас с офисной мышкой Genius NX-7015. Если честно недорогие беспроводные мышки - это моя слабость. Потому что проводным мышкам (не считая геймерских) я, да и, наверное, многие из вас, всегда предпочитаю беспроводные, так как отсутствие провода - это огромное удобство, не зависимо от того, работаю я за ноутбуком или за обычным компьютером.

Genius NX-7015

И у компактных беспроводных мышек есть свои существенные плюсы - во-первых невысокая цена, а значит, при желании можно каждый мобильный и стационарный девайс оснастить своим экземпляром манипулятора. Во-вторых, небольшие размеры позволяют с лёгкостью разместить мышку даже в компактной сумке для ноутбука или планшета.

Genius NX-7015

И Genius NX-7015 удовлетворяет всем нашим требованиям. Эта модель достаточно компактна и легка - её размеры составляют 58х100х39 мм, а вес 57 грамм (с приёмником), при этом она очень приятно лежит в руке, а за счёт симметричного дизайна подойдёт и правшам и левшам.

Genius NX-7015

Питается мышка от одной батарейки формата АА. Честное слово, это вызывает у нас восторг, так как ёмкость одной АА больше чем емкость двух ААА, да и по цене получается выгодней. Так что на выходе получаем более редкую замену элементов питания и меньшие денежные затраты на их замену.

Genius NX-7015

А что нам особенно понравилось в Genius NX-7015, так это сенсор, который отлично работает на разных поверхностях, будь то недорогой коврик, или же просто глянцевая поверхность офисного стола. А если установить фирменное приложение SmartGenius, то станут доступны настройки чувствительности сенсора (800/1200/1600 dpi), функция увеличения/уменьшения изображения с помощью колеса прокрутки, настройка кнопок для правши или левши, скорость движения указателя и некоторые другие. Кстати, есть у серии NX-7000 и такая фишка, как работа нескольких устройств с одним приёмником.

Стоимость Genius NX-7015 составляет всего 600-700 рублей в зависимости от расцветки, коих аж пять штук - металлический серый, шоколадный, золотистый, розово-коричневый, серебристый. В общем, на любой вкус.

Лутовинов Максим (aka. Kok)
24/05.2017

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты