Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP Смартфоны, GPS, гаджеты Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор планшета TurboPad 723 - Intel Inside

Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Введение

Новый бюджетный планшет на базе процессора Intel Atom. Таков основной лозунг касательно TurboPad 723. Но нам кажется, что главные достоинства заключаются не столько в процессоре, сколько в универсальности. Хоть эта модель и не лишена недостатков, что свойственно недорогим устройствам, но, поверьте, нам есть, что о ней рассказать.

Внешний вид TurboPad 723

Правда, о дизайне нам сказать особо нечего. Собственно, всё как у всех - черный корпус, отсутствие сенсорных клавиш на передней панели (которые давно перекочевали в интерфейс ОС Andoid). Пожалуй, похвалим за не очень большие рамки, что позволило сохранить компактные размеры как для 7 дюймов - 189 на 106 мм при толщине в 10мм.

TurboPad 723

При беглом осмотре TurboPad 723 похож на смартфон за счет решетки динамика и фронтальной камеры, расположение которых свойственно именно смартфонам.

TurboPad 723

Из элементов управления - лишь качелька громкости да кнопка питания, и все они расположены на правом торце.

TurboPad 723

Сверху - разъём microUSB для подключения к ПК и зарядки и 3,5мм аудиовыход для подключения наушников. Производитель не стал мудрить с отдельным разъёмом питания, за что ему отдельное спасибо.

TurboPad 723

На нижнем торце можно увидеть отверстие, за которым располагается микрофон (опять же прям как у смартфона).

TurboPad 723

TurboPad 723

Сзади можно увидеть вторую камеру и музыкальный динамик.

TurboPad 723

А есть снять панельку вокруг камеры, которая также служит GPS и Wi-Fi антенной, то открывается доступ к слоту microSDHC карточек и слот для SIM-карты. Как бы не смущал рисунок об инсталляции двух SIM-карт, на самом деле разъём только один.

TurboPad 723

К качеству материалов особых претензий нет. Пластик вполне добротный и явно не потеряет товарный вид через год-два бережной эксплуатации. Что ещё хотелось бы отметить, так это то, что съёмная панель сидит на месте очень крепко - защелок очень много и они тугие, так что исключено, что со временем она разболтается и перестанет держаться.


Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты