Статьи и обзоры

Компьютеры Кулеры Мультимедиа ТВ-тюнеры Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP Смартфоны, GPS, гаджеты Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Своими руками Корпуса и блоки питания Системы безопасности Серверное оборудование Аналитика Технологии Материнские платы Мониторы Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Обзор универсального гаджета Kingston MobileLite Wireless G3

Пред. ... 1 2 ... След. Конец
всего страниц: 2 | Все

Введение

Бывают в жизни такие узкоспециализированные вещи, которые решают специфические проблемы. А ещё бывает, что вот живёшь и не знаешь, что есть такая вещь, которая может сделать жизнь приятнее, за счёт своих уникальных функций. Ярким примером является многофункциональный девайс Kingston MobileLite Wireless G3 - это powerbank, Wi-Fi накопитель и точка доступа, система резервного копирования и картридер. И всё это в достаточно компактном исполнении.

Внешний вид Kingston MobileLite Wireless G3

Если дать Kingston MobileLite Wireless G3 в руки любому пользователю мобильной техники, то он подумает, что это обычный powerbank, но непонятно зачем имеющий лишние разъёмы. И в правду, размеры (115x80x24 мм) и вес (192 г) подходящие.

Kingston MobileLite Wireless G3

Только у редкой мобильной зарядки встретишь LAN разъём, а также слот для карточек формата SD.

Kingston MobileLite Wireless G3

Порт microUSB на торце - для зарядки самого устройства, полноценный USB порт - для использования Kingston MobileLite Wireless G3 в качестве зарядного устройства.

Kingston MobileLite Wireless G3

Кнопка на корпусе всего одна - для включения и выключения. Есть ещё спрятанная кнопка Reset, но она нужна в крайних случаях.

Kingston MobileLite Wireless G3

Индикаторов всего три: подключение к проводной и беспроводной сети, а также заряд аккумулятора.

Kingston MobileLite Wireless G3

Kingston MobileLite Wireless G3

Корпус выполнен из прочного пластика, а потому нет страха что гаджет помрёт после первого же падения. Нижняя часть - матовая, а потому даже не страшно будет оставить царапины. А вот верхняя часть - глянцевая, а потому периодически придётся стирать отпечатки пальцев (не столько для безопасности, сколько для эстетики), да и царапин придётся избегать. Хотя, Kingston MobileLite Wireless G3, как рабочая лошадка, вряд ли всё время будет маячить перед глазами, да и куда важнее не внешний вид, а функциональность. И самое время уже к ней и перейти.


Пред. ... 1 2 ... След. Конец
всего страниц: 2 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты