Обзор видеорегистратора Видеосвидетель 3400 FHD - для очень требовательных

Меню

Набор настроек типичен для данного вида устройств: можно выбрать разрешение записи, частоту кадров, настроить длительность фрагментов записи (2, 5, 10 минут или без ограничений), включить микрофон, автозапись, впечатывание даты, отрегулировать громкость встроенного динамика.

Видеосвидетель 3400 FHD

Так же можно настроить время работы подсветки (после чего дисплей выключается, но запись продолжается), выбрать язык интерфейса (русский, разумеется, идеальный), настроить дату и проверить версию прошивки.

Видеосвидетель 3400 FHD

В "проводнике" (режим просмотра отснятого материала) можно удалить один или несколько файлов (например, чтобы оперативно удалить компромат на самого себя) или же полностью форматнуть карточку.

Видеосвидетель 3400 FHD

Перемещение по меню очень быстрые, никаких тормозов нет. Воспроизведение отснятого материала осуществляется молниеносно, владелец 3400 FHD напрочь забудет слово "задумчивость".






НОВЫЕ СТАТЬИ
Acer GX-781 – игровой компьютер на любой кошелёк

Давно известно, что готовые компьютеры от именитых брендов стоят дороже, чем аналогичные сборки с учётом подбора недорогих комплектующих. Но в этом мире нет ничего постоянного, и сегодня из-за резких скачков цен на некоторые...

Sandisk Dual Drive m3.0 – ещё одна флешка с двумя интерфейсами

Недавно мы протестировали флешку USB Flash SanDisk Ultra Dual 3.1 с дополнительным интерфейсом в лице перспективного USB Type-C, а сегодня речь пойдёт о похожей модели, но с интерфейсом microUSB для большинства современных...