Обзор зарядки-органайзера на 4 устройства ORICO DCP-4US-BK

ORICO DCP-4US-BK

В этом обзоре речь пойдёт об удобной зарядке-органайзере для четырёх смартфонов ORICO DCP-4US-BK.

Девайс поставляется в крупной упаковке, внутри которой можно найти сетевой блок питания со съёмным кабелем.

ORICO DCP-4US-BK выполнен из чёрного пластика и легко разделяется на две части. Верхняя – имеет покрытие soft-touch и выступает в роли места для посадки заряжаемых гаджетов. Нижняя – выполнена из простого глянцевого пластика, и служит ёмкостью для прокладки кабелей.

USB порты при этом находятся сзади устройства, и на наш взгляд в этом главный просчёт – зачем располагать USB порты снаружи, если кабели всё равно заводятся внутрь? Логичнее было бы расположить порты прямо внутри, так можно проводов бы торчало наружу.

Но если это можно назвать придирками, то вот к реальным недостаткам мы бы отнесли невысокую максимальную мощности – всего 30Вт, при этом производитель честно пометил порты – одна пара может выдавать до 2А, другая – до 1А. Для современных смартфонов и планшетов это совсем не густо.

Но вариант использования ORICO DCP-4US-BK напрашивается сам собой – это интересный вариант прикроватного зарядного устройства, которое позволит удобно заряжать до четырёх смартфонов, и если речь идёт о ночной зарядке, то тут время зарядки особой роли не играет – не важно два часа займёт процесс, или же три-четыре. За ночь всё равно все четыре гаджета зарядятся полностью.

Стоимость ORICO DCP-4US-BK составляет 2700 рублей, что не совсем гуманно, но и идея и реализация – на сто баллов.

Лутовинов Максим (aka. Kok)
25/09.2017





НОВЫЕ СТАТЬИ
Обзор материнской платы ASRock Z370 Extreme4

Выход для новых многоядерных процессоров Intel нового сокета LGA1151v2 стало некоторым шоком для большинства пользователей. Теперь, при желании обновить систему до процессоров Intel core i3/i5/i7 8-го поколения, будь любезен...

Обзор игровой гарнитуры со встроенной звуковой картой Marvo HG9005

Сегодня поговорим об игровой гарнитуре со встроенной звуковой картой и виртуальным 7.1 канальным звуком - Marvo HG9005. В плюсы этой модели также можно отнести пульт управления, отключаемую (за это вообще надо памятник ставить)...