Статьи и обзоры

Смартфоны, GPS, гаджеты Кулеры Мультимедиа Периферия Сети, Wi-Fi, VoIP b2b оборудование Носители информации, NAS Софт, игры, Windows Игровые манипуляторы Корпуса и блоки питания Системы безопасности Аналитика Технологии Материнские платы Своими руками Мониторы ТВ-тюнеры Компьютеры Видеокарты

Соц. сети

           

Сервисы

Рассылка новостей

Опрос

Сравнение трёх наушников затычек от Fischer Audio: FA-990, FA-768 LNS и Equilibrium

Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

Введение

Слушать музыку любит каждый - это факт. Все делают это в разные моменты времени - кто-то по пути на работу/учёбу, кто-то исключительно в свободное от работы время, кто-то на ночь и так далее. И не зависимо от цели прослушивания (насладиться музыкой или просто убить время) человек хочет получить удовольствие от процесса. Удовольствие в первую очередь зависит от качества. И тут всё упирается в 2 вещи: аудио-устройство (если музыка слушается "в дороге", то в этой роли выступает мобильный телефон, флеш-плеер или другой гаджет, оснащённый функцией воспроизведения аудио) и наушники. И сегодня речь пойдёт именно о втором. В нашу тестовую лабораторию попали три модели вставных наушников от фирмы Fischer Audio. Возможно, нашему читателю, ровно, как и вашему покорному слуге, эти слова (Fischer Audio) ничего не скажут. Тем лучше - тем обзор будет объективнее. Ладно, хватит пустых слов, приступаем к знакомству.

Упаковка и комплектация

Продукция Fischer Audio поставляется в глянцевых упаковках, выполненных преимущественно в чёрных тонах с добавлением серебряного, красного и некоторых других цветов. Такая комбинация придаёт упаковкам серьёзности и "крутости". Посмотрим, что таится за броской обёрткой.

Как мы уже говорили, к нам в руки попали три модели: FA-990, FA-768 LNS и Equilibrium. Первая, Fischer Audio FA-990, поставляется в небольшой упаковке с прозрачной вставкой, через которую можно немного рассмотреть наушники.

Наушники Fischer Audio

Внутри упаковки, помимо самих наушников, можно обнаружить лишь две поролоновые накладки на наушники и больше ничего, что, в принципе, логично.

Сравнение трёх наушников-затычек от Fischer Audio

Вторая модель - Fischer Audio FA-768 LNS поставляется в схожей коробочке, но внутри вместо поролона больших размеров пластиковая "формочка". В принципе, разницы никакой - лишь внешний вид разный.

Сравнение трёх наушников-затычек от Fischer Audio

Внутри упаковки можно обнаружить сами наушники, маленькую инструкцию, а также два дополнительных комплекта насадок разных размеров. На наушниках установлены накладки среднего размера, соответственно, дополнительно прилагаются накладки большого и маленького размеров.

Сравнение трёх наушников-затычек от Fischer Audio

Третья модель - Fischer Audio Equilibrium поставляется в упаковке типа "книга".

Сравнение трёх наушников-затычек от Fischer Audio

Открыв дверцу можно разглядеть содержимое.

Сравнение трёх наушников-затычек от Fischer Audio

Из упаковки извлекаются сами наушники, небольшой матерчатый чехол, два комплекта дополнительных насадок и маленькая инструкция.

Сравнение трёх наушников-затычек от Fischer Audio

На наушниках установлены насадки типа "ёлочка", т.е. сдвоенные. Дополнительные - обычные, среднего и малого размеров.


Пред. ... 1 2 3 ... След. Конец
всего страниц: 3 | Все

новые статьи


 

Печать
Подписаться на рассылку
RSS-ленты