Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Какой двух симочный коммуникатор выбрать?
Хочется сэкономить на связи и мобильном интернете. Перестановка сим карт насколько я убедился не вариант. Думаю взять смартфон где есть возможность использовать 2 симки. Не знаю ничего про модели поэтому и обращаюсь к вам за помощью.
А переходник на 2 симки принципиально не рулит?
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Очень важна длительность работы батареи, а с переходниками и адаптерами можно будет забыть об этом
Цитата
Валерий Заморозенко пишет:
длительность работы батареи, а с переходниками и адаптерами

Не совсем понятно, каким образом переходник из пары проводочков как-то особо повлияет на длительность работы батареи?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Мне сообщали,что довольно большая разница в длительности работы батареи.В любом случае я уже близок чтобы подобрать подходящую модель.G-Smart пока без вариантов лучший. На модели G1345 там на 800 мгц процессор , Android 2.3 и цена чуть меньше 9000. Еще нашёл 2 модели Highscreen Cosmo Duo и Higscreen Cosmo Jet. Отечественный производитель,цена не высокая и батарею тоже говорят довольно долго держат
Цитата
Валерий Заморозенко пишет:
Мне сообщали,что довольно большая разница в длительности работы батареи.

А мне сообщали, что марсиане меня лучами облучают - и мне просто жизненно необходимо купить шапочку из фольги и страхование жизни. smile:)

Повторяю вопрос: каким образом переходник из пары проводочков как-то особо повлияет на длительность работы батареи?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
пользуюсь Phlips V816 Скажу сразу - работает вполне приемлемо, есть свои нюансы, правда, НО если есть желание поковыряться с настройками, с установкой-выноской программ, то лучше поискать что-то другое. А вот как книга, проверка почты, в конце-концов ТV на ладони то вполне пойдёт, да и цена вполне приемлемая..
Взял себе и жене HD2 на 2 sim
Себе на винде (нудна для работы) жене андроид
всё очень шустро и весело, но Андроид меня (винду) делает по скорости
2 месяца полёта нареканий нет
Валерий
Тe мoдели o кoтoрых идёт речь ( к ним плюсануть ещё новый Highscreen Yummi Duo ) действительно лидеры по цене и качеству на рынке Андроид 2 симочников. Много отзывов читал и знакомые есть которые пользовались этими моделями. Говорят что как Highscreen так и Gigabyte отличаются мощными процессорами что освобождает от глюков ,но при этом конечно и батарею потребляют довольно быстро. В общем если собрались покупать - берите смело одну из этих моделей.
Цитата
valenc пишет:
Говорят что как Highscreen так и Gigabyte отличаются мощными процессорами что освобождает от глюков

Первый раз слышу чтобы мощность процессора освобождала от глюков.
имею в настоящее время под руками как Yammi Duo, так и G1345. Взял бы детищей хайскрина. Большой экран, по качеству на две головы выше чем у гигабайта. Процессор всего 600 МГц если не ошибаюсь, но система оптимизирована под аппарат, поэтому работает шустро. Работа с двумя сим-картами удобнее чем в 1345.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать