Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Программа гарантированного удаления
Нужна срочно программа которая удалит, уже удалённые файлы. Но не простая программа, а на столько злая, что потом вообще ни кто не мог востановить. Потому что даже полное форматирование с убиванием разделов и созданием новых, всё равно оставляет эти файлы и их потом можно востановить. При том пользовался прогой гарантированного удаления и всё равно можно востановить.. .Короче нужен зверь. Есть названия у кого какие мысли?
Файл-шреддеров полно. Полностью стереть диск помогает Acronis, для отдельных файлов тоже есть куча программ. Посмотри [URL=http://www.softsoft.ru/search/18741/index.htm]здесь[/URL].
Я бы посоветовол Акронис, в нем несколько подобных программ. Если не врут производители, то некоторые из арсенала ВМС США. smile:D
Я думаю, в ВМС США данные уничтожают таким способом:
Рисунок
Попробую Acronis`ом. И ещё парой программ. Просто я до этого уже пробовал другой программой гарантированного удаления и всё равно востанавливается!
Ой я не всё сказал! Мне нужно найти и удалить файлы, которые уже удалены! Т.е. их могут найти и востановить. Но мне надо найти и удалить файлы, уже удалённые. Вот.
Да, это самый надежный способ из тех которые видел. Шансы на восстановление меньше ноля. smile:)
Изменено: Silphidae - 17.09.2009 22:43:02
В общем в Acronis`е я не нашёл функцию удаления уже удалённых файлов.
Так же попробовал разные программы. Пока лучше всего справляется программа Disk Doktors File Shredder. Плюсы использования этой программы - искажение названия документа, почти невозможно востановить. Минусы, всё равно обрывки документа востанавливаются smile:(
Перепробовал половину программ уже... как это всё сложно... не ужели нет нормальной программы, чтоб вообще, даже следа не оставляла?
A L I E N, тебе нужно весь диск стереть или только некоторые файлы?
Только не которые файлы... Пошли другим путём. Купили новый харды, залили винду, нужные доки, а старые убрали в сейф ((((
Вообще нежно было найти и удалить уже удалённые файлы. Т.е. человек поработал с документом, срок жизни у документа 3 дня. После этого он должен его удалить. Удалялось есесно стандартным путём. А когда это выяснилось, срочно потребовался софт, который сможет найти эти удалённые файлы и удалить их безвозвратно. Софта такого оказалось навалом, но какую бы программу не использовали, другой по востановлению, могли востановить. А это не приемлимо. Вот такая петрушка.
В старых Нортоновских утилитах была такая прога (не помню, как называется).Там даже устанавливается количество проходов (1,2,3 и т.д.). Нужно сказать, что даже после 1 прохода, информация практически не восстанавливается. Если вопрос актуален, на следующей неделе могу узнать, как называется.
Spartak, узнай пожалуйста
Прога называется WIPEINFO.exe, входит в пакет Нортоновских утилит с версии 5.0
Цитата
Norton Wipeinfo – отрада для параноиков. Позволяет удалять файлы с компьютера таким образом, что восстановление их оказывается невозможным. Алгоритм удаления, между прочим, разработан с учетом самых придирчивых требований правительственных учреждений США: Wipeinfo не просто удаляет файл, но и забивает освободившееся место «пустыми» символами до семи раз кряду!
Изменено: Spartak - 12.10.2009 12:35:42
О круто. Спасибо! А она может удалять уже удалённые файлы?
В том же 5-м Нортоне была еще одна утилита Disk Editor- она проверяла качество стирания (восстанавливала плохо стертые). Можно восстановить файлы и еще раз стереть более надежно.Хорошо восстанавливает стертые файлы прога Restoration.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать