Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
На ноутбуке Vista
У нашего генерального стоял ноут с Windows XP. Всё нормально работало. Но на ноуте не было веб-камеры. Купили новый ноутбук, один из самых лучших на сегодняшний день со всеми наваротами. Есесно, он идёт с операционной системой Vista. Ну настроили, всё подключили, вроде проблем ни каких нет. Но не тут то было. Для документа оборота, обмена почты и т.д. и т.п. пользуемся программой Lotus Notes*. Сервера с базами находятся в разных филиалах. В базы нашей структуры заходит моментально. Но вот с центральным аппаратом минут 15!!! Т.е. соединение с сервером моментальное. Но как только обращаешься непосредственно к какой-нибудь базе, начинается. Чё то обменивается какими-то данными, что-то мутит, думает и спустя 15 минут только заходит. Есть подозрение, что это какая то политика безопасности, служба запущенная в Vistе. Если ко сталкивался, подскажите, что делать? А то это всё таки генеральный и не носить на головы, если не решим эту проблему.

*Lotus Notes является платформой для построения приложений автоматизации управленческих и документных процессов. Особенностью системы является объектно-ориентированная архитектура, благодаря которой возможно создание информационных систем, автоматизирующих работу со сложноструктурированными данными и неформализованными динамическими процессами. В составе программного продукта содержатся только базовые функции, позволяющие организовывать работу распределённых рабочих групп и создавать приложения автоматизации процессов, поэтому Lotus Notes некорректно считать законченной системой автоматизации деятельности предприятия (так же как, например, не может считаться бухгалтерской системой MS SQL сервер). Lotus Notes — платформа для таких приложений. Системы электронного документооборота и другие законченные решения на платформе Lotus Notes/Domino разрабатывают и распространяют сторонние производители ПО.
Попробуй обратиться к представителям "МЕЛКОСКОПА".
это ещё кто такие?
Вообще, я тоже заметил, что у Vista любое сетевое соединение, кроме TCP/IP, работает через жо... И удаленное администрирование,и подключение к удаленным серверам. И как это вылечить, я не знаю.
В общем решили поставить ХР. Не знаю, где брать дрова... почему на офе нету дров под ХР??? Вот так проблема... Ноутбук Asus n51VF. У кого-нить может есть на него дрова под ХР?
Цитата
это ещё кто такие?

"МЕЛКОСКОПА"- Microsofta smile:D
А драйвера попробуй вначале поискать. Удобный способ: в устройствах, правой кнопкой "свойства" устройства, затем сведения. Там будет длинный номер- по этому номеру и искать.
Я бы начал поиск драйвера отсюда - http://asusfans.ru/.
Да что там говорить, у самого на ноуте стоит виста, купил называется на свою голову, теперь вот мучусь, замучала виста со своей безопасностью, нужно было сначала людей поспрашивать. Хотел было поменять на хр, но тоже не знаю, где взять дрова, ноут аser.
Vanek, Это не есть проблема [URL=http://acerfans.ru/faq/163-ahci-na-win-xp.html]почитай, скачай интегрируй AHCI[/URL] я это делал еще год назад без проблем.
Меняйте Vista на Windows 7 и забудьте о своих проблемах!
Vanek
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/
Специально для асероводов. Дрова ищи тама.
drmoon, вот только не нада ля-ля... такие же проблемы... ну может, что-то и улучшили, но по большей части - те же яйца, только вид сбоку.
Особенно раздражает не возможность поддержки постоянного соединения по Wi-Fi. Уже все заплатки поставил... один фиг - рвёт. (Vista/7)

Кстати поставили ХР, нашли дрова (спасибо Silphidae), всё работает замечательно! Вообще ни каких проблем)
упс.....короче говоря у меня виста на ноуте , а у сестры обычный виндоус. Так вот вордовские документы не читаются smile:cry:
eleshka, наверное надо купить Microsoft Office и установить на ноутбук
Цитата
LIKE OFF пишет:
наверное надо купить Microsoft Office

Или не-купить не-Office, а пойти и скачать бесплатный ОпенОфис.

PS: а за DOCX\XLSX микрософтам отдельное спасибо, да. smile:evil:
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать