Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
STALKER - Зов Припяти, STALKER, сталкер
Давайте делиться впечатлениями об очередной культовой игре!
Я прошел ее два раза. Ни разу не зависла. Но мне не нравится качество графики.

Нашел оазис, но так и не смог раскрыть заказчика наемников.

А вообще такое впечатление что игру делали другие люди. Нет атмосферы первых двух сталкеров - скучновато чуть-чуть.
Я ее еще не прошел, только в Припять пытаюсь войти. smile:) Игра нравится, очень сильные мутанты-монстры, нет пуленепробиваемых ботов, гранаты не ложаться тебе точно под ноги да и многое другое заслуживает похвалы. Хорошо поработали создатели.
Об Оазисе тольк спрашиваю, если не найду, буду у тебя просить помощи.
Загрузка плеера
Не, все же не хватает искусственной жизни. Скучно как-то стало - вот в Чистом Небе можно было ввязываться в перестрелки, за это деньги давали. А здесь хоть ввязывайся, хоть нет - никто не заметит. Без квестов искуственной жизни не хватает.
У меня сын играет. Сказал на youtube выложено как в Оазис попасть.
В оазис попасть легко. Заходишь на полустанок на янове. Там подземные ходы в трубах. Пробираешься наверх, мочишь тушканов. Там будет аномальный зал - проходишь его - и все время возвращаешься назад. Тебе там надо последовательно пройти его так, чтобы попасть во все светящиеся проходы между колоннами. Каждый раз их число будет увеличиваться от 1 до 4. После того, как пройдешь все 4, откроется вход в оазис.
cooler, Подскажи, где контейнер с газом для кровососов.
На мосту стоит автоколонна, там в средней машине и лежит контейнер с газом, вот только чтоб газ достать надо 2 ключа, один в уазике под мостом, а второй на мосту в противоположной стороне стоит одинокий уазик...
Интиресный ник smile:D Спс, сегодня попробую найти.
Изменено: Termin - 30.10.2009 10:13:34
Нашел газ. Только вот я на вертолетах не улетел, а что дальше? У меня не выполнено одно задание: узнать о судьбе Шутника. А где ЧЭАС? И я не понял почему сталкеры говорят про кордон. Лаба Х8 тот же Варлаб с народной солянки.
Цитата
Termin пишет:
Только вот я на вертолетах не улетел, а что дальше?

Захочешь улететь - возвращайся в прачечную, там найдешь проводника, он в любой момент выведет тебя из зоны.
Меня она полностью поглотила smile:o
Цитата
Дмитрий Лычев пишет:
Меня она полностью поглотила
Не хочешь уходить из зоны?
КПК Шутника на его скелете где-то в аномалии Соснодуб. Труп Баржи в пещерах на пути к Сгоревшему хутору. Инструменты на лесопилке, в подвале универмага, старом КБО на втором этаже и в поезде на Юпитере (последние два комплекта я так и не нашла).
PS.Кто скжет, где это чёртов самолёт разведчик искать, мать его так??????????????
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Загрызень, я находил, но не помню где %)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать