Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
пойдет ли игра на ноуте?
Всем привет. Хочу купить в подарок одну компьютерную игру, но не уверена, что ноут ее потянет.
Сейчас напишу параметры ноута и системные требования для игры, подскажите пожалуйста, стоит ли мне ее покупать.

Параметры ноутбука:
Операционная система Windows 7 Ultimate Media Center Edition
Системная память 3068 Мб
Видеоадаптер GeForce 9600M GT
Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz

Рекомендуемые системные требования игры:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Quad Core i5;
Оперативная память: 3GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5850;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GS / AMD Radeon HD 2900 Pro;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Вот как я понимаю, что у процессор слабоват, но как мне кажется не сильно, может все-таки будет играть?
не нашла свой старый аватар, девушка с бутылкой и сигаретой. Но это я, я, zgn84.Спасите мой ноутбук!
Что за игра?
Судя по мин.требованиям должна.
В таких случаях обычно скачивают с торрентов образ игры,устанавливают,ну и смотрят стоящая игра или нет.В вашем случае это тянет не тянет smile:) Я так CoD MW2 скачал,поиграл,купил лицензию ... .
Изменено: Alex - 15.05.2011 11:18:54
Цитата
Alex пишет:
Что за игра?
Судя по мин.требованиям должна.
]

Игра BRINK. Она только вышла. Я просто вчера по телеку обзор посмотрела и решила, что будет интересно поиграть и что точно еще не играл. Так что вряд ли ее где-то можно скачать.

А что и процессор мой подходит, а то что частота меньше 2,4ГГц?
не нашла свой старый аватар, девушка с бутылкой и сигаретой. Но это я, я, zgn84.Спасите мой ноутбук!
Да пойти пойдет)
Глянул трейлер на оф.сайте,не впечатлило.Где-то я уже такое видел))
Ну спасибо!
Одаряемый не особый геймер, поэтому надеюсь, он еще такое не видел и ему понравится. Ну или во всяком случае, дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят. smile;)
Цитата
zgn84 пишет:
Одаряемый не особый геймер, поэтому надеюсь, он еще такое не видел и ему понравится.

Если он не особо геймер - то зачем ему гама? Послушайте доброго совета - дайте ему наличными... smile:D
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
Parasite пишет:
Если он не особо геймер - то зачем ему гама? Послушайте доброго совета - дайте ему наличными...

Не плохой совет smile:D
Но одаряемый мой муж и бюджет у нас один smile:D
Ну он играет в игры, просто не каждый день. Я вот например в квесты люблю играть, но в последний раз играла года два назад. Просто времени на это нет. А игра так, в дополнение к подарку пойдет.
Цитата
zgn84 пишет:
Цитата
Parasite пишет:
Если он не особо геймер - то зачем ему гама? Послушайте доброго совета - дайте ему наличными...

Не плохой совет
Но одаряемый мой муж и бюджет у нас один
Ну он играет в игры, просто не каждый день.

Это в корне меняет дело - с этого надо было начинать. smile:)
Тогда послушайте мужского совета еще раз - в дополнение к игрушке купите еще ящик пива, и на денек-второй сьездите к маме\папе\подружке в гости, а он пускай побудет со всем подаренным + своими корешами.
Я Вам гарантирую - он этот ДР будет дооолго вспоминать и ностальгировать... Ничего похабного или развратного - просто некоторый отдых друг от друга на фоне положительного подарка от второй половинки который можно вкусить, так сказать, единолично и полной грудью и не оглядываясь на возможные последствия в виде пилящей супруги - весьма и весьма стимулирует отношения в хорошую и долговременную сторону, такова уж мужская конституция. smile:)
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
О, да... Последний совет самый оптимальный. А вместо дорогой гамы поставьте ему бесплатный "Тетрис". smile;)
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Цитата
Загрызень пишет:
А вместо дорогой гамы поставьте ему бесплатный "Тетрис".

Не. Тетрис под пиво весьма плохо идет. Проверено лично.

PS: сразу видно непрофессионала.....smile:)
Вообще мы больше любители настольных игр, но их мы покупаем когда захотим, не дожидаясь д.р.
Ящик пива - это тоже бывает не дожидаясь д.р., поэтому дарю игру. отправляю к друзьям "в общагу", у них там у каждого по компу, пусть рубятся в нее все вместе, я так поняла так можно.
Плохая идея гонять 3d-шутер на ноуте - по всем параметрам, видео/проц/память/системная шина/тормознутый хард. Заработаешь невроз глядя на слайдшоу.
Цитата
Berget пишет:
Плохая идея гонять 3d-шутер на ноуте - по всем параметрам, видео/проц/память/системная шина/тормознутый хард. Заработаешь невроз глядя на слайдшоу.

Ну ноут же игровой... smile:(
А какая игра?Вообще ноут фигово тянет, у меня на ноуте такая же видюха и компу она проигрывает))у меня даже Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction отказыался идти на ноуте моём))хотя видюха таже, 4 гига оперативы, а нефига блин)
Игра BRINK. Ну понятно, получится кот в мешке. Может пойдет, а может и нет.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать