Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Как урезать размер ВинХР?
Здравствуйте, уважаемые. Не подскажите ли вот такой момент - есть старенький ноут с маленьким диском. Диск внутри. Разбирать и абгрейдить не целесообразно. Но он всего на 20 гигов. Стоит ВинХР 3 SP. Программ по минимуму. папка Temp чистится. Вся справка удалена. Как ещё винду (она там самая основная вещь по отъему места) урезать? Вроде были какие-то проги, какие типа винду ужимают? Или что-там вручную можно снести особо ось не ломая?
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Цитата
Загрызень пишет:
Или что-там вручную можно снести особо ось не ломая?

Я бы снес саму винду - оси было бы весьма просторнее, инфа 100%. Оси винда для работы не нужна. smile:D
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
Я бы снес саму винду

Так я бы тоже с удовольствием! Но низзя. У меня "Говорилка" стоит с движком Acapella Aleona, а без винды это не работает. smile:evil:
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Цитата
Загрызень пишет:
"Говорилка" стоит с движком Acapella Aleona, а без винды это не работает.

В общем и целом, приложения винды вполне работают и в оси. Под данное конкретное - ничего не скажу, не юзал. Теоретически ничего не мешает запускаться и успешно работать и ему.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать