Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
WMP, Не переключаются звуковые дорожки
Здравствуйте. Пропала возможность переключение звуковых дорожек в универсальном проигрывателе. Теперь при проигрывании файла сразу идут все три дорожки, а в настройках стоит "по умолчанию" и как это умолчание изменить не знаю.

Ничего не делал и не менял. ОС Win7, WMP12. Использую эту ось не первый месяц, все было хорошо и вот на тебе. Как забороть проблему?
а это на всех файлах или только на определенных? С dvd-дисками та же история?
Нет, в DVD дисках такая возможность сохранилась и по умолчанию включается русский. А вот в avi с несколькими звуковыми дорожками, возможность переключать их пропала.
В Media Player Classic все работает нормально.
А возможно его удалить и установить заново, или обновить проигрыватель виндовский?
Обновлять точно не нужно, если винда не лицензия. А вот откатить какое то обновление может помочь.
Еще и какая лицензия. Это RC WSin7 с сайта майкрософт, с ключем от тех же самых.
А вот глянуть обновления можно. А если бэкап уже снесен я ведь не восстановлюсь до прежнего уровня?
Изменено: Silphidae - 15.08.2009 19:46:35
Silphidae,
Какой бэкап ты снёс? У семёрки востановление есть.
Конечно есть, если только не отключено. smile:) Оно есть у любой винды, в своем понимании, пока не отключается пользователем. А семерка делает бэкапы на обновления, для отката. И это не связано с восстановлением.
Если ты знаешь об этой системе такое, скажи, ты архивацией встроенной не пользовался? Не действует ли она как Акронис или подобная прога?
Нет не пользовался, но как Акронис думаю что нет. Акронис образ делает после установки системы а семёрка во время установки системы, делает раздел для образа и складует.
Семерка во время установки ничего у меня не просилась сделать. А вот в панели управления есть опция "Архивация и восстановление" где можно создать образ системы (как и акронис) вот только из него нельзя восстанавливать отдельные файлы и папки как в акронисе. И можно сделать диск для восстановления система, а так же можно настроить автоматическое архивирование, чем и акронис занимается. И восстановится можно из архива образа. В общем с бэкапом у семерки все в порядке.
Я вот пытался скачать и установить WMP из сети, так пишет что у меня более новая версия. Пытался найти сведения как его удалить, не нашел. А диск с ОС не позволяет устанавливать отдельные элементы.
Изменено: Silphidae - 16.08.2009 20:47:05
Silphidae, Посмотри из DOS все разделы жесткого диска и ты увидеш этот раздел.Архивация и восстановление это может бытьна данный момент системы а не первой конфигурации.
В XP удалялся проигрователь WMP через удаление програм, попробуй так.
Нет, так удалить не получится, проигрыватель не отображается в этом разделе.
А какой командой можно посмотреть все диски? С удовольствием гляну. И где этот DOS достать? Или через cmd получится?
[URL=http://www.lib.csu.ru/DL/bases/prg/frolov/books/step/v01/ch3.htm]Здесь посмотри[/URL], разделы видно из проги Norton Partition Magic. Какая версия семёрки у тебя?
Windows 7 RC 7100 x 64 с руссификатором от Microsoft. Скачана с официального сайта.
Ох не буду я с DOS возится, тем более под NTFS. Лучше скажи как этот раздел называется, может что и найду. Вообще-то после установки я все вычищаю, весь мусор который винда насобирала удаляю, в том числе и через очистку диска в свойствах локального диска.
Изменено: Silphidae - 18.08.2009 00:40:38
Цитата
Silphidae пишет:
Windows 7 RC 7100

В этой винде Майкрософт нашла 5000 ошибок. WMP12 не исключение.
Догадываюсь об этом. Сегодня утром получил такой синющий экран при простой перезагрузке, что был шокирован на целый день. Винда на синем экране написала: "не распознанная ошибка". Она не распознала! А мне что делать тогда? smile:D Восстановится не смогла - вылетела опять в синий экран, загрузочную область потеряла навсегда, через Live диск тоже получил синий экран. В общем сбросил BIOS и только потом восстановился из под Acronis. Наверное память шалит.
А какая Винда не содержит или содержала ошибки? Да все они до 1SP такие, потом вроде как получше становятся. smile;)
Изменено: Silphidae - 19.08.2009 00:12:49
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать