Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
[ Закрыто ] Геймпад, проблема выбора
Думаю обновить геймпад. Сейчас пользую какой-то китайский нонэйм, сам по себе ничего, но не очень удобный, когда долго с ним работаешь. Присматриваюсь вот к Gembird, Defender, Logitech. Бюджет сравнительно ограничен. Посоветуете?
С геймпадами для PC сейчас тяжело. Посмотри продукцию Thrustmaster.
рекомендую исключительно Thrustmaster.

Gembird, Defender, Logitech - получите наценку 20% за надпись, оно вам надо? Это же геймпад всего навсего, зачем платить больше просто за красивый бренд?.
Цитата
Сергей пишет:
рекомендую исключительно Thrustmaster.

Gembird, Defender, Logitech - получите наценку 20% за надпись, оно вам надо? Это же геймпад всего навсего, зачем платить больше просто за красивый бренд?.

Полностью с вами согласен, мне также рекомендовали Thrustmaster. А остальные конечно действительно хорошо гнут цену за название, брэнд называется будь он неладен, а как то высчитывал так там наценка не то что 20%, а все 30%, ну во всяком случае в моем городе так.
В принципе у меня вот есть еще два дешевых джойстика Logitech EXTRIME 3D Pro. Собственно не жалуюсь. Механика у них конечно фигня и по точности с оптическими джоями и рядом не стоит, но сделано все весьма добротно. В отличии от гениуса. Первый мой джой был этой фирмы, за пол года убился полностью...... Все разболталось, шаталось, точность нулевая. Правда в руке хорошо лежал.
Сергей, скорее в случае трастмастера получишь наценку за красивый бренд, ъотя качества их падов отличное. Логи - аналогично. А гембёрд, дефендер - дёшево и сердито, если к ним приплетать наценку за бренд, то без этой наценки их продукция вообще должна быть бесплатной. Вот как-то так.
Цитата
Дима пишет:
Сергей, скорее в случае трастмастера получишь наценку за красивый бренд

нет, у них не велика наценка будет. Серьезно.

Цитата
Дима пишет:
дефендер

ну... не плохой вариант, но стремновато. читал у них часто проблемы случаются.
у меня logitech dual action usb уже года 4, хорожий недорогой геймпад, за 600 р то что нада, хороший аналог ему Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3.
очень понравилась эта моделька Thrustmaster Run'N'Drive 3 in 1 Rumble Force, но как говорица каждаму по финансам
Я пользуюсь Gembird JPD-FFB USB. Доволен как слон, да и не дорого))
Зиберман, фигасе дура, как заюзать все эти кнопки?
Недельку на привыкание, потом на другие смотреть не сможешь)))
Предпочитаю здоровый минимализм.
Причем, он подходит под все игры))) А если уже минимализм - то скорее всего в некоторые игры играть на немм будет неудобно...
Наверное вам виднее, я не заядлый геймер.
Цитата
Зиберман пишет:
Я пользуюсь Gembird JPD-FFB USB. Доволен как слон, да и не дорого))

ог, тожу у знакомого такая штука есть. Правда пылится. Он так и не смог мне объяснить зачем она ему нужна =)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать