Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Корпус из топора
Корпус NAXTOTKITAI-001. Под настроение купил уголок взял ножовку, заклёпки, напильник, дрель и получился корпус алюминиевый, крышки оргстекло два 5,25 отсека, 2 USB на передней панели. 3 кулера 120X120 два впереди 1 сзади. Шум отсутствует. Смотрим фото.
[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0910/ed/ab04ddefb9dd.jpg.html] Рисунок
[/url][url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0910/dc/347e1af19298.jpg.html] Рисунок
[/url][url=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0910/ae/7a28022dd9eb.jpg.html] Рисунок
[/url][url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0910/34/31293c4b4aae.jpg.html] Рисунок
[/url][url=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0910/db/25ae1a6916b9.jpg.html] Рисунок
[/url]
впечатляет!))
Я бы наверное тоже не смог бы просверлить вручную сеть отверстий для охлаждения строго по линии, и скорее всего бы сделал какую-нибудь решеточку... м.б. от старой звуковой колонки...
А чего не предусмотрена установка еще парочки HDD?
А сколько системник весит? по снимкам видно что не малых размеров (хорошо для охлаждения)
Но все равно - сила!
Удачи в дальнейшей переделке этого системника! (наверняка со временем последует) smile:D
Мощно так. А как температуры? Не перегревается?

Правда, вот фотка корпуса сзади как-то мне не нравится - между плат расширения нет стенок, в итоге они стоят как-то криво.

Думаю, в черном цвете будет выглядеть посимпотичнее.

Кстати, а при таком количестве орг. стекла не боишься всяких электромагнитных излучений?
Цитата
likeoff пишет:
Кстати, а при таком количестве орг. стекла не боишься всяких электромагнитных излучений?

Ув. likeoff! в смысле изнутри наружу? или я просто чего-то не знаю, или не понимаю? Не сочти за критику, плз!
Gleb Ki, ну да. Вот как выйдет излучение, как облучит тебя...

Вообще, вся электроника имеет электромагнитное излучение. В компьютерах оно вроде как больше.

Цитата
В настоящее время о влиянии электромагнитного излучения на организм человека, практически ни чего не известно

Цитата
К по силе этого излучения могут сравниться разве что микроволновая печь или телевизор, однако в непосредственной близости с ними мы не проводим очень много времени, а электромагнитное излучение имеет меньшее воздействие с увеличением расстояния от источника до объекта. Таким образом компьютер является самым опасным источником электромагнитного излучения

Поэтому корпуса делаются металлическими, с сеточками. И они экранируют излучение.
likeoff, Всё правильно плекс, акрил пропускает эл.м. излучение. Но не так вредит как микроволновка – это ваще микро атомная станция от неё хомяки и попугай дохнут. А у меня аквариум стоит рядом с компом, рыбки живут не умирают. Думаю, что серьезного ничего нет, та и 450 ват сильно не облучат, вреднее дышать выхлопными газами. smile:D
Не в обиду, никогда не понимал такого народного творчества. Если и делать что-то своими руками, то на высшем уровне, а не так, чтобы походило на изделие урока труда в школе.
Цитата
JR. пишет:
Не в обиду, никогда не понимал такого народного творчества. Если и делать что-то своими руками, то на высшем уровне, а не так, чтобы походило на изделие урока труда в школе.

Бывает, не в обиду. Я делал его для производительности что хотел то и получилось. Я доволен своей работой, кто какие уровни придумал мне фиолетово. Школу давно закончил, не помню уроков по труду. smile:D
Termin, вот специально для тебя - рентгенозащитный костюм. Купи - и не парьса!

Рисунок

А если серьезно, от EMI излучения нам никуда не деться - это проклятие 21 века.
Цитата
cooler пишет:
Termin, вот специально для тебя - рентгенозащитный костюм. Купи - и не парьса!
А если серьезно, от EMI излучения нам никуда не деться - это проклятие 21 века.

cooler, Я не парюсь, будеш умничать я тебе такое раскажу будеш всю жизнь с опущеной головой ходить. Понял да?
likeoff, Показует по разному. Вес потом напишу.
3.JPG (48.7 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Termin - 02.11.2009 13:40:13
Поменял радиатор на CPU с низкого на высокий стоит $9 снизил обороты кулера CPU на 500 RPM, сhassis на 600 оборотов включил конвертирование видео. Температура проца поднялась на 1 градус, системная плата 27 градусов не снижал обороты кулера на БП и на выходе.
.jpg (49.77 КБ) [ Скачать ]
.jpg (46.05 КБ) [ Скачать ]
CPU.JPG (50.37 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Termin - 02.11.2009 13:39:02
Termin, какой-то волшебный у тебя корпус. Такая маленькая температура процессора. Я что-то пропустил, а что за процессор-то и в каком состоянии?
да скорее всего температура невысокая из-за большого объема... чем больше внутренний объем - тем дольше его греть, а чем больше стенки - тем выше теплоотдача.. хотя тут плекс стоит.. а он тепло проводит хуже чем металл...правда при наличии производительного кулера легче отводить тепло оттуда, опять же из-за плекса он и шума меньше будет издавать, т.е. он будет меньше вибрировать создавая дополнительные шумы... (шум от работающих лопастей все равно будет, вне зависимости от того в каком корпусе он стоит)
likeoff, Проц слабенький Core2Duo Е6320 4m 1860Hz два года ему.
Gleb Ki, Шум от видекарты а не от больших лопостей.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать