Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Корпус "белый куб" своими руками
Идея собрать новый корпус появилась у автора на работе, когда он увидел алюминиевые профили разного сечения, фасона и размера. Конструкции из них собираются легко и просто. Для сочленения деталей применяются различные крепежи, как пластмассовые, так и металлические. Каркасы можно сделать любого размера и формы, а значит половина работы уже сделана за нас!

[URL=http://www.hwp.ru/articles/Korpus_beliy_kub_svoimi_rukami_76408/]http://www.hwp.ru/articles/Korpus_beliy_kub_svoimi_rukami_76408/[/URL]
Жаль, снимков маловато. В основном, виден передний профиль, в собранном виде. Нет ни заднего профиля, ни детализованной истории "доводки" - только фрагменты.
Тем не менее, автор - молодец.
Там очень плохие фотографии. И снято очень неудачно...
Надо было только освещение сделать посильнее и со всех сторон при фотографировании, а так фотки ничего, жалко, что их мало.
Цитата
Владимир Дудкин пишет:
Жаль, снимков маловато. В основном, виден передний профиль, в собранном виде. Нет ни заднего профиля, ни детализованной истории "доводки" - только фрагменты.
Тем не менее, автор - молодец.
Фоток отправлял аж 37 штук,на выбор....
Вид с кормы...
Интересная задумка, мне понравился. Интересно, а сколько с ним мороки было, сколько времени ушло на изготовление?
но симпатично выглядит, но на мой строгий вкус не оправдывает трудозатрат. Ну не на выставку же в самом деле?
Цитата
Сергей пишет:
но симпатично выглядит, но на мой строгий вкус не оправдывает трудозатрат. Ну не на выставку же в самом деле?

Да причем тут на выставку, может человеку нравится заниматься подобным делом, ведь некоторые же увлекаются, например, моделизмом.
Цитата
Vanek пишет:
Интересная задумка, мне понравился. Интересно, а сколько с ним мороки было, сколько времени ушло на изготовление?
Спасибо за положительный отзыв!Времени на самом деле ушло немного, пару месяцев по вечерам... smile:) Основная работа была сделана быстро,но потом захотелось еще и еще...Тот же алюкобонд подвернулся в последнюю очередь,поставил на боковины,еще кой-какие заморочки.Корпус вообще задумывался как тестовый для плат microATX,а получился вот такой кастом smile:).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать