Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
Мощный проц, название и стоимость норм проца
Добрый день всем порядочным. У меня такой вопром: назовите плис название проца который выжмет ~300-400 фпс в ксс.Желательно в подробностях. Только проц! видюха норм (9800). Спс
Изменено: Timur - 02.08.2011 13:04:31
А сокет какой?
старый проц:Intel® Pentium® Dual CPU E2140 @ 1.60GHz, 1600 МГц
INTEL-AMD SUPERMEGATERRA PHENOM III X100 3.8GHz с кешом на гиг!

Короче чувак, зачем тебе такое? 60 FPS будет достаточно, там проблема в основном в пинге торчит! И этого проца тебе должно хватать для игры в КС!
Да, а в какую КС? 1.6 или source? -всё равно должно хватать!

Intel® Pentium® Dual CPU E2140 @ 1.60GHz - соккет LGA775
для соурса. мне надо фпс 300-400, у меня сейчас 120-150 фпс. пинг тут ни при чем, он от инета зависит.
INTEL-AMD SUPERMEGATERRA PHENOM III X100 3.8GHz сколько он примерно стоит и сколько будет фпс? спс
тебе нужен процессор с максимальной частотой. Цены смотреть на Market.yandex.ru Но видюха у тебя старая, лучше поставь вторую в SLI или поменяй её - дешевле выйдет.
Цитата
Timur пишет:
пинг тут ни при чем, он от инета зависит.

Пинг очень важен, чем он меньше- тем быстрее твои действия отметяться на серваке (например выстрел)
к примеру: допстим ты и твой враг выстрелили в реале одновременно, но убьёт тот у кого пинг меньше, понимаешь?
А так бы, я посоветовал тебе на твою 775- Core 2 Duo E8400 3.0GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T - вариант довольно не плохой и по производительности и по цене, что то вроде того 4 800 рублей!

Цитата
INTEL-AMD SUPERMEGATERRA PHENOM III X100 3.8GHz сколько он примерно стоит и сколько будет фпс? спс

Чувак smile:D smile:D smile:D такого нет, я пошутил
Данил,в реале пинга нет,акстись. 300-400 фпс какие то заоблачные цифры ;J
спасибо Данил. Что означает 6 Мб?
Цитата
Alex пишет:
Данил,в реале пинга нет,акстись. 300-400 фпс какие то заоблачные цифры ;J

пинга (задержка) нет только в лан соединении, в онлайне есть. 400 фпс вполне норм цифра для норм компа, даже 800-900 не предел
Цитата

пинга (задержка) нет только в лан соединении, в онлайне есть. 400 фпс вполне норм цифра для норм компа, даже 800-900 не предел

Выделяю ключевое слово,если не видите
Данил,в РЕАЛЕ пинга нет,акстись.
Реал- это наша жизнь,если кто не знает(скромно указывая пальцем на Тимура) smile:D
800-900фпс в трехмерных приложениях? Покажите мне ,а то я не верю.В 2д поверю
Изменено: Alex - 03.08.2011 23:09:59
Цитата

Что означает 6 Мб?

Это объём кэша!

Цитата

Данил,в реале пинга нет,акстись

Блин, надо было тогда писать понятнее, - в реальности пинга нет!
Ну а если чел в кс 1.6 играет, то мне кажется цифирки то и не совсем заоблачные!
Так про пинг прпоехали (это вопросы к провайдеру)
В соурс!! Alex я тебе могу скрин с игры показать, там указано фпс около 800, НО это уже прошники, норм игрок такого зверя не купит. Чтоб посмотреть свой фпс в игре- net_graph 1 (в консоле)
Проще самому собрать, чем готовую сборку покупать,ИМХО.
Цитата
Данил пишет:
Это объём кэша!

Цитата

Данил,в реале пинга нет,акстись

Блин, надо было тогда писать понятнее, - в реальности пинга нет! Ну а если чел в кс 1.6 играет, то мне кажется цифирки то и не совсем заоблачные!

Позвольте немного пояснить: пинг - это время, за которое ваш комп отправит сигнал на сервер и получит его обратно. Пинг есть и в локальной сети, и в интернете и зависит он от качества соединения, загруженности сети и пропускной способности. Пример был правильный приведен, но понят неправильно. Ты и другой игрок выстреливаете друг в друга одновременно, миллисекунда в миллисекунду. Первым умрет тот, у кого пинг больше, потому что информация о выстреле будет идти дольше, чем у противника с меньшим пингом. А вот про FPS - и вправду, заоблачные какие-то цифры... Процессор устаревший, пора бы уж всю платформу менять, небось и частота шины 800 максимум.
Timur, Если обе машины подключены к одному провайдеру то проблем с пингом нет. Можешь проверить если время и TTL совпадают то всё.
Для такой графики как в кс 1.6 процессор Pentium® Dual CPU E2140 должно хватать, а видеокарта по новее не помешает. smile;)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать