Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Обзор корпуса Cooler Master CM690 II Advanced
Игровой корпус формата MidiTower лишний раз подтверждает, что для сборки мощных компьютеров, разгона системы и полета фантазии энтузиаста не обязательно покупать громадный черный ящик. Корпус может быть компактным, но при этом поддерживать установку до 10 вентиляторов, иметь внешнюю док-станцию для HDD, качественные шасси, нижнее расположение блока питания и все те аттрибуты, за которые геймеры так любят дорогие корпуса. Хотя, в нашем случае цена за него ну очень демократичная.

[URL=http://www.hwp.ru/articles/Obzor_korpusa_Cooler_Master_CM690_II_Advanced_76161/]http://www.hwp.ru/articles/Obzor_korpusa_Cooler_Master_CM690_II_Advanced_76161/[/URL]
О, вот этот тоже неплохой. Простенький и в тоже время интересный, хотя я бы в нем кое что незначительно изменил бы, ну как говорится дело вкуса.
Выглядит стильно, сделан оригинально.
расположение харда порадовало. Вчера сам ставил в свой хард и две планки АЗУ... ну матерился долго.
А тут компоновка внутри очень даже ничего, мне нравится. Дизайн хороший, стильный, тонкий, хорошо под ЖК-монитор пойдет =)
Мне понравилось то что в этом корпусе встроенный хардридер и Блок питания в низу корпуса. В остальном ничего особенного. Мне ваще больше всего нравятся корпуса именно Cooler Master но не это главное, я бы эту модель корпуса выдвинул бы на первое место по оптимизации и производительности. smile:!:
Цитата
Termin пишет:
Блок питания в низу корпуса.

меня это честно говоря настораживает. не будет ли он грется?.. даже при такой системе охлаждения.. хм.. конструкция все таки интересная
Сергей, Блок питания будет сильнее греться если будет стоять в верху. Потому что теплый воздух легче холодного, еще со школы знаю smile:D
Цитата
Termin пишет:
Сергей, Блок питания будет сильнее греться если будет стоять в верху. Потому что теплый воздух легче холодного, еще со школы знаю

я имел в виду не будет ли он греть все остальное?.. У меня на старом корпусе БП был вообще вынесен наружу. Может не очень эстетично, зато масса плюсов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать