Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Обзор источника бесперебойного питания Gembird Interactive 1200 VA
Компания Gembird - это производитель, специализирующийся на недорогих устройствах для компьютеров. В списке продукции компании есть как кабели и кулеры, так и блоки питания и UPS-ы. И если с выбором USB кабеля или сетевого фильтра можно уже не заморачиваться вопросами, почему он такой дешёвый, то доверить питание компьютера недорогому ИБП решится не каждый. Сегодня мы рассмотрим ИБП Gembird Interactive1200 VA и выясним, на что он способен!

[URL=http://www.hwp.ru/articles/Obzor_istochnika_bespereboynogo_pitaniya_Gembird_Interactive_1200_VA_78407/]http://www.hwp.ru/articles/Obzor_istochnika_bespereboynogo_pitaniya_Gembird_Interactive_1200_VA_78407/[/URL]
Цитата
Защита от перегрузки (плавкий предохранитель)
уже само по себе хреново. Никто по ходу не задумывается, что напряжение может не резко до 400 скакнуть, а медленно так и плавненько. и ни фига ваш предохранитель в таком раскладе не сделает.
Время непрерывной работы так же мало до унижения. Что такое 13 минут???
Машина, допустим, у меня средненькая, но если видеоредактировать где-то на середине файла, то (для сохранения хорошего качества и результатов) на одно экстренное сохранение проекта уходит 30-35 минут. И чё? Типа 13 мне хватит?
PS.тогда проще выкинуть нафиг встроенную батарею и поставить батарейку из запорожца (Mutlu типа) smile:) хватает больше чем на сутки и полная автономность.
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
Загрызень,
предохранитель - он для другого - на случай если ты к UPS-у подключишь утюг и автоматику заклинит и она его не отрубит, либо на случай короткого замыкания, которое тоже автоматика не отрубит.

13 минут - это норма для современных ИБП. Сегодня уже не модно делать ИБП на 40-50 минут - считается что ИБП должен предотвратить потерю данных, то есть успеть все сохранить и потушить машину. 13 минут - более чем.

В твоем варианте видео можно сохранить и продолжить с того же места. Если софт это не позволяет - к жмуям такой софт.

Я тоже до сих пор исправно не выкидываю старенький SVEN, который держит 200-Ваттный комп почти час. К сожалению, теперь это редкость.
так я и говорю: замените штатную батарею тогда и все дела. так?
Загрызень,
ну в общем да, только более ёмкие аккумуляторы уже не влезут - места маловато. А можно аккумулятор от автомобиля поставить рядом, но они могут выделять газы, вредные для здоровья. В общем, я бы не стал заморачиваться. Наверное, дешевле купить маленький генератор. Они сейчас вообще есть размером с чемоданчик, и при этом очень тихие: за 13 минут успеешь достать, вынести на балкон, заправить, завести и подключить.
Солнечная батарея как вариант.
Ага, особенно ночью smile:D Лучше тогда велогенератор - как только упс запищит - спросонья вскакивай с койки и крути педали smile;)
ты явно не прогрессивен. Фонарик типа жучок и трансформатор. И к этому девайсу для изврата...
Интересно, какой там протокол обмена - Megatec? [URL=http://www.networkupstools.org/protocols/megatec.html]тык[/URL]
так стоит брать или нет Gembird Interactive 1200 VA ? сталкивался кто с ним или по обзорам только
Не кидайте помидорами, но скажу прямо: Gembird - дерьмо. Я имел дело с их блоками питания, когда работал в мастерской. Пришел как-то товарищ с системником , типа не работает. Проверили, сдох БП. Предложили ФСП купить за 7 сотен. Товарищ посчитал нас барыгами и припер в коробке новенький Gembird, купленный за 3.5 сотни. Поставили, помониторили вольтаж. По линии +12В стабильно шло 13,9В. Предупредили клиента. Проигнорировал. Через неделю сгорела мать, винт и сидюк. Вот так. Не покупайтесь на стоимость. Заплатите в итоге в 2, а то и в 3 раза дороже за глюкнувшее либо сгоревшее железо smile:!:
Посмотрите лучше что нибудь от Powercom или Sven. Недорого и надежно.
Bob Paters, вот про Sven поспорю. Сегодняшний Sven и тогдашний Sven - это разные "свины". Товарищи сильно на новые свины жалуются. А PCM - да, хорошие, если деньги позволяют - можно брать. Особенно новые версии, которые не требуют установки софта для управления ИБП из-под Windows.
Цитата
tekcir пишет:
так стоит брать или нет Gembird Interactive 1200 VA ? сталкивался кто с ним или по обзорам только

У меня знакомый такой поставил. Вродь пока все в норме) Хотя что можно требовать от этого ИБП учитывая его цену?
В каком блин смысле "что можно требовать от этого ИБП учитывая его цену"? Его, между прочим, не даром отдают.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать