Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Упаковка материнской платы, должна ли упаковка мат.платы быть запечатанной
Решил купить материнскую плату ASUS.
Пришел в магазин, выбрал товар, мне принесли коробку с платой.
Коробка не опечатана. Внутри в спец.обертке из материала типо жесткого целофана лежит плата.
Салофан не опечатан ни чем - просто плата туда положена и верхний край загнут.
Это так и должно быть?
Получается, что товар мог быть использован ещё до продажи.
Я возмутился сим фактом, но мне ответили, что платы не запечатываются ничем с завода.
Получается, что сотрудники магазина или до их... могли повертеть её в руках, попользоваться аккуратно и положить обратно в пакет и предоставить покупателю.
Ответьте мне люди знающие как такой товар может быть не запечатан?! Когда даже несущественные товары, как флешки, наушники , жесткие диски и тп... запечатаны довольно круто.
Неужели материнская плата такой ширпотреб, что его даже не обязательно запечатывать?!
A приписка ОЕМ была(в чеке например)?
Скорее всего плату просто вернули - может быть ошиблись в характеристиках или не подошла или глючила. Вариантов масса.
Да нет. плата розничная, по коробке и комплектации видно.
А то что может её кто то вернул - так нет даже следов распечатки или наклеек и тп... А если её вернули так продавец об этом должен поставить в известность нового покупателя.
Вопрос то мой не об этой плате а вообще - запечатывает завод (скажем Асус) платы, которые на Россию идут в розницу? Мне же продавец говорит что НЕ запечатывают платы С ЗАВОДА.
Цитата
коробку с платой. Коробка не опечатана. Внутри в спец.обертке из материала типо жесткого целофана лежит плата.

А чего еще Вы, собссно, ждали-то? Перевязки розовеньким бантиком и подарочной доставки улыбчивым курьером до Ваших дверей в сумочке от Гуччи, и плюс кружку для кофе с логотипом компании бонусом?

Цитата
запечатывает завод платы, которые идут в розницу?

Ага. В коробки, в которых внутри в спец.обертке из материала типо жесткого целофана лежит плата.
Плюс (почти всегда) мануальчик, кабели и диск(и) с дровами.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
alikmakh пишет:
Решил купить материнскую плату ASUS.
Пришел в магазин, выбрал товар, мне принесли коробку с платой.
Коробка не опечатана. Внутри в спец.обертке из материала типо жесткого целофана лежит плата.
Салофан не опечатан ни чем - просто плата туда положена и верхний край загнут.
Это так и должно быть?
Получается, что товар мог быть использован ещё до продажи.
Я возмутился сим фактом, но мне ответили, что платы не запечатываются ничем с завода.
Получается, что сотрудники магазина или до их... могли повертеть её в руках, попользоваться аккуратно и положить обратно в пакет и предоставить покупателю.
Ответьте мне люди знающие как такой товар может быть не запечатан?! Когда даже несущественные товары, как флешки, наушники , жесткие диски и тп... запечатаны довольно круто.
Неужели материнская плата такой ширпотреб, что его даже не обязательно запечатывать?!

Рисунок smile:D
Его просто открывали, и кому-то не понравилась, может глючная и ее вернули назад, по закону, в течении 2х недель. У меня такое было, покупал наушники, а у них коробка видно, была помятая, типа открывали, я это понял сразу но вот только дома убедился в этом что их уже продавали и покупателю не понравились, так как микрофон на них работал плохо и он вернул назад, а мне впарили smile:cry:
Какой Вы привереда, это как с будущей женой - раз распечатана, так уже ни на что не годна? smile:oops: smile:oops: smile;) smile:D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать