Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
подключение 42" ЖК к компьютеру, поделитесь впечатлениями
Кто-нибудь из счастливчиков уже пробовал подключать FullHD телевизоры к компьютеру?
Интересует ваш опыт - тянут ли современные видяхи нормальные игрухи типа Crysis в 1920x1080?

Удобно вообще работать в инете или читать сайты на 40-46" телеке?

Предлагают тут телек недорого - хочу использовать его для компа, чтоб играть сидя на диване с беспроводными клавой и мышкой.
я пришел
Я подключал к FullHD VGA нормально, но у меня и моник не маленький, сидя на деване играть, нужна не клава и мышь а джостики. smile:D
по VGA кабелю подключал? в каком разрешении работал?
я пришел
Телик сам, автоматом ставил разрешение, стандарт 1024х768 диогональ телика 26" Если 42" то будет 1920x1080.
Изменено: Termin - 19.08.2009 21:55:26 (лишняя строка)
Как раз охота в 1920х1280 поиграться. Тока боюсь компьютер от такого разрешения сразу на тот свет отправится.
я пришел
Ни одна современная видеокарта к FullHD играм не готова. Только если всякие извраты ставить типа Sli или Crossfile.

Я про нормальные игры говорю, а не про всякие там пасьянсы
Подскажите пожалуйста, можно ли подключить компьютер к японскому телевизору (NTSC) через устройство AVerMedia AVerKey Lite <http://www.hwp.ru/Video/Aver.keylite/index.html>
Цитата
vitun пишет:
Подскажите пожалуйста, можно ли подключить компьютер к японскому телевизору (NTSC) через устройство AVerMedia AVerKey Lite <[URL=http://www.hwp.ru/Video/Aver.keylite/index.html>]http://www.hwp.ru/Video/Aver.keylite/index.html>[/URL]

Цитата
Поддержка стандартов PAL/NTSC

Да можно, в программном обеспичении надо выбрать стандарт NTSC если не определит автоматически.
Изменено: Termin - 01.12.2009 17:09:16
Termin,
Спасибо!
Не советую подключать. Где то уже отписывал. Подключал ноут через кабель VGA, итог - сгорела видеокарта на ноуте и порт VGA на телике.
Цитата
A L I E N пишет:
Не советую подключать. Где то уже отписывал. Подключал ноут через кабель VGA, итог - сгорела видеокарта на ноуте и порт VGA на телике.
есть такое... если есть желание могу скинуть ссылку, где описывается почему такие вещи бывают.
А потом: играть на большом телике утомительно, близко не сядешь, шея устанет голову крутить слева-направо и обратно. А сядешь подальше - смысл от наличия большого экрана сводится на нет. Вот кинишку глянуть на большом экране - это лучше, но лучше фильмы на ДиВиДишку скидывать, а потом смотреть с помощью ДиВиДи плеера (ну если нет такого большого количества болванок то копировать файлы на DVD-RW, а потом на плеер, правда если он поддерживает чтение .avi файлов, в противном случае можно перекодировать .avi файл в обычный DVDдиск с помощью Nero (в винде), или с помощью DeVeDe (в лине).
ИМХО: а VGA порт к телевизору (на мой взгляд!) присобачили для организации показа всяких там презентаций, на среднюю аудиторию...
Изменено: Gleb Ki - 02.12.2009 15:31:58
Цитата
A L I E N пишет:
Подключал ноут через кабель VGA, итог - сгорела видеокарта на ноуте и порт VGA на телике.

дело в том что у меня на японском телеке нет гнезда VGA, там только RGB, вот картинка Рисунок
вобще этот телек плазменный и подключается он через ресивер, на котором находятся все входы и выходы, прблема в том что на нём нет VGA,USB,HDMI,вот посмотрите на картинке, может кто что подскажет как же его подключить к компу,мне бы какой нибудь не дорогой вариант, что то не хочется покупать AVerMedia AVerKey Lite, вдруг он не пойдёт.
Маленькое разрешение картинки... но в низу я разглядел разъём DVI. Обычно на видео карточках идёт разъём VGA + DVI. Посмотри, если, что просто купи кабель.
Или ещё проще - воткни переходник с DVI на VGA, и подключайся как по VGA.
Изменено: A L I E N - 04.12.2009 05:14:30
Цитата
A L I E N пишет:
Маленькое разрешение картинки... но в низу я разглядел разъём DVI. Обычно на видео карточках идёт разъём VGA + DVI. Посмотри, если, что просто купи кабель.Или ещё проще - воткни переходник с DVI на VGA, и подключайся как по VGA.

вот загрузил по лучше картинку
Рисунок

дело втом что у меня есть переходник VGA + DVI Рисунок
, но как видите он туда не встанет, и ещё этот ресивер соединяется с телеком специальным родным шнуром Рисунок

Рисунок

без этог шнура телек совсем не работает, он с ресивером только в паре, посмотрите может как нибудь можно подключить комп в ресивер, я чесно говоря ни как не врублюсь, я обращаюсь к вам, как спецам в этих делах, помогите пожалуйста!
Не врублюсь.... тогда это вход или выход? И почему два провода... Там всё по китайски, ни чего не понятно.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать