Посетитель
Баллов: 26
|
Доброго времени суток.
Помогите определится с монитором.
Требования:
- широкоформатный
- диагональ 23"
- время отклика 2 мс.
- цена до 375$
думаю об Asus MS238H. А что посоветуете вы?..
Изменено:
Сергей - 18.03.2010 19:05:48
|
|
|
|
Посетитель
Баллов: 24
|
Я всегда пользовался мониторами Самсунг, поэтому после своего старого SynsMaster 755DFX решился и купил ЛСД монитор тоже Samsung P2370 Charcoal Gray
Вот его характеристики:
Диагональ: 23''
Разрешение: 1920x1080
Тип матрицы: TFT TN
Время отклика: 2 мс
Яркость: 250 кд
Контрастность: 1000:1
Интерфейсы: DVI-I
Не знаю, но лично мне очень даже нравится, особенно после своего старого, то вобще просто супер, хотя мне многие LG рекомендовали, но мне что то захотелось его брать, видимо я любитель самсунгов.
Кстати на нем теперь так классно в игрухи резаться, ну вобщем я доволен, каких лио недостатков, я пока не заметил.
|
|
|
|
Посетитель
|
| Цитата |
|---|
Vanek пишет:
Я всегда пользовался мониторами Самсунг, поэтому после своего старого SynsMaster 755DFX решился и купил ЛСД монитор тоже Samsung P2370 Charcoal Gray
Вот его характеристики:
Диагональ: 23''
Разрешение: 1920x1080
Тип матрицы: TFT TN
Время отклика: 2 мс
Яркость: 250 кд
Контрастность: 1000:1
Интерфейсы: DVI-I
Не знаю, но лично мне очень даже нравится, особенно после своего старого, то вобще просто супер, хотя мне многие LG рекомендовали, но мне что то захотелось его брать, видимо я любитель самсунгов.
Кстати на нем теперь так классно в игрухи резаться, ну вобщем я доволен, каких лио недостатков, я пока не заметил. |
я читал, да и лично видел, что многие самсунги грешат битыми пикселами. 17" трубка у меня тоже самс, уже сколько лет никаких нареканий. 19'' взял бенкью. Но сейчас мне его уже недостаточно. Поэтому ищу что-то покрупнее.
|
|
|
|
Заслуженный посетитель
Баллов: 399
|
Сергей, Советую покупать самсунг с асусами такой диагонали проблемы.
|
|
|
|
Посетитель
Баллов: 45
|
ничего не могу сказать плохого про Samsung-и.. у меня стоят на столе два, один SyncMaster 243T, второй SyncMaster244T, оба по 24" по диагонали, стоят правда довольно давно. первому лет 5, второму года 4, менять пока не собираюсь, меня вполне устраивают.
|
|
|
|
Посетитель
|
| Цитата |
|---|
Termin пишет:
Сергей, Советую покупать самсунг с асусами такой диагонали проблемы. |
а в чем собственно проблемы?....
| Цитата |
|---|
| ничего не могу сказать плохого про Samsung-и.. у меня стоят на столе два, один SyncMaster 243T, второй SyncMaster244T |
присматривался к этим моделям.
но у SyncMaster244T время отклика - 6мс. Это неподходит.
а про SyncMaster 243T я вообще молчу. Время отклика 30 мс. Это никуда не годится.
|
|
|
|
Заслуженный посетитель
|
| Цитата |
|---|
Сергей пишет:
присматривался к этим моделям.
а про SyncMaster 243T я вообще молчу. Время отклика 30 мс. Это никуда не годится. |
Это одна из причин почему у них с работой проблем меньше чем у асуса. Выбирай 4-5 года с 6мс самсунг или 2-3 года асус с 2мс. При этом разницы изображения не увидишь. 
Изменено:
Termin - 21.03.2010 13:27:10
|
|
|
|
Посетитель
|
Сергей, а зачем вам именно такое малое время отклика, ну если не секрет? А вобще я впринципе полностью согласен с предыдущим постом, покупайте себе самсунг и как говорится "не партесь", у них хорошие мониторы, проверил на себе так сказать.
|
|
|
|
Посетитель
|
| Цитата |
|---|
Vanek пишет:
Сергей, а зачем вам именно такое малое время отклика, ну если не секрет? А вобще я впринципе полностью согласен с предыдущим постом, покупайте себе самсунг и как говорится "не партесь", у них хорошие мониторы, проверил на себе так сказать. |
Ну иногда я играю в игры...... Это редко такое счастье случается, но я играл в туже кваку на 8 мс мониторе. Это ужас. На 30 мс я даже не могу представить что там будет. ТАм кино даже не посмотришь динамичное.
Так что 2 мс - это незыблемое требование. ну 4 мс еще посмотрю.
|
|
|
|
Посетитель
|
| Цитата |
|---|
Сергей пишет:
Цитата
Vanek пишет:
Сергей, а зачем вам именно такое малое время отклика, ну если не секрет? А вобще я впринципе полностью согласен с предыдущим постом, покупайте себе самсунг и как говорится "не партесь", у них хорошие мониторы, проверил на себе так сказать.
Ну иногда я играю в игры...... Это редко такое счастье случается, но я играл в туже кваку на 8 мс мониторе. Это ужас. На 30 мс я даже не могу представить что там будет. ТАм кино даже не посмотришь динамичное.
Так что 2 мс - это незыблемое требование. ну 4 мс еще посмотрю. |
Ну тогда мой вердикт такой: Samsung P2370 Charcoal Gray , или что то в этом роде Самсунговское. Правда стоит он не мало, ну как по мне, а так как я уже и говорил - доволен как слон. Так что рекомендую. Кстати, если купите, все равно какой, напишите его стоимость, просто интересно, так сказать для сравнения.
Изменено:
Vanek - 22.03.2010 21:25:24
|
|
|
|
Посетитель
|
Ну, что вы выбрали, какой хотите покупать?
Мне согодня рекомендовали монитор Филипс, вот такой:
Philips 220X1SW
ЖК (TFT TN) 22", широкоформатный, 1680x1050, 250 кд/м2, 1000:1, 2 мс, 160°/160°, USB-концентратор, DVI, VGA
Что думаете по поводу мониторов данной марки?
|
|
|
|
Посетитель
|
| Цитата |
|---|
Vanek пишет:
Ну, что вы выбрали, какой хотите покупать?
Мне согодня рекомендовали монитор Филипс, вот такой:
Philips 220X1SW
ЖК (TFT TN) 22", широкоформатный, 1680x1050, 250 кд/м2, 1000:1, 2 мс, 160°/160°, USB-концентратор, DVI, VGA
Что думаете по поводу мониторов данной марки? |
посмотрел. Нормальная штука, присмотрюсь повнимательнее.
О филипсах мало че знаю, в офисе у друга стояли все филипсы) нормальные вроде
|
|
|
|
Заслуженный посетитель
|
Philips это же европейская фирма Голландия вроде, у меня телевизор Philips год работает, только вот собран в Польше почему то. Если есть возможность взять Philips то бери лучше Philips чем Samsung.
|
|
|
|
Посетитель
|
У меня кстати филипсовский телек до сих пор стоит, он уже лет 8-9 отработал, конечно была одна проблема, но то он от старости брыкал, проблему исправили, дальше смотрим и все норм. Если у фирмы качество не ухудшилось, то могу сказать что надежная техника, кстати товарищ рассказывал про свой филипсовский монитор, он правда тоже не из новых, но работает без проблем
|
|
|
|
Посетитель
|
| Цитата |
|---|
Termin пишет:
Philips это же европейская фирма Голландия вроде, у меня телевизор Philips год работает, только вот собран в Польше почему то. Если есть возможность взять Philips то бери лучше Philips чем Samsung. |
в китае филипсы шлепают) 100% иформация.) Просто делают для разных стран разное качество. Так со всеми брендами сейчас.
------------------------
полазил по магазам..... много филипсов.... причем похожи и не отличаются друг от друга а вот цена разная.....
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|