Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Обзор нового usb-монитора Mimo 720S
Привет всем! Сегодня на Хабре вышел обзор нового usb-монитора от Mimo.

Монитор отлично подойдет в качестве дополнительного расширения возможностей экрана ноутбука. На нем можно разместить клиент icq, skype, палитры и инструменты Photoshop, twitter-клиенты и прочие утилиты. Можно пользоваться и Outlook, браузерами, но уже с меньшим удобством, так как большинство страниц в интернете рассчитаны на разрешение свыше 800 пикселей.

Продуманный дизайн, небольшой вес и питание только от одного USB-кабеля – хороший набор качеств для использования вместе с ноутбуком с маленьким размером экрана. При желании Mimo 720S можно использовать в качестве цифровой рамки.
Обзор можно прочесть [URL=http://habrahabr.ru/blogs/hardware/88416/]тут[/URL]. Постить можно в этой теме.
Поправил ссылку. Девайс, в общем-то, интересный, но насколько он полезный? Таскать ещё что-то вместе с нетбуком - это неправильно, на то он и нетбук.

А на десктопе зачем он нужен? В общем, надо потестить...
ну к нетбуку дома подключать можно.. Ну смотри, к примеру у тебя мощный нетбук с маленьким экраном по которому кино не посмотришь и все, ПК нету. Вот тогда данный девайс будет очень полезным.
Цитата
Сергей пишет:
ну к нетбуку дома подключать можно.. Ну смотри, к примеру у тебя мощный нетбук с маленьким экраном по которому кино не посмотришь и все, ПК нету. Вот тогда данный девайс будет очень полезным.

Что то у меня большие сомнения насчет его возможной полезности, не очень то люблю я дополнительные устройства к уже имеющимся. Семидюймовый экран, ну не знаю, кому такое надо, смотрится то прикольно и не больше того.
Цитата
Vanek пишет:
[QUOTE]Сергей пишет:

Что то у меня большие сомнения насчет его возможной полезности, не очень то люблю я дополнительные устройства к уже имеющимся. Семидюймовый экран, ну не знаю, кому такое надо, смотрится то прикольно и не больше того.[/QUOTE]

ааа не углядел это маленький девайсик.. Все понятно. Тогда действительно сомнительная вещица. Может он к мп4 плеерам коннектится?)
Запустить туда аську и почту. В общем то — бесполезная по сути штука, но клевый гаджет smile8)
Chrome - лучший браузер
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать