Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Незнаю в чем проблема
Вчера на мониторе начали появляться полосы и компьютер зависал...
перезагружал несколько раз раз так в 3 биос отказался видеть видюху выдавал 2 прерывистых сигнала.
Снял видюху Geforse 7600 GS Поставил на новый комп протестировал работает норм...
На старый комп поставил radeon 4670 GS компьютер грузиться нормально проходит все тесты
подскажите в чем дело.
Попробуй БИОС сбросить и войти в защищенном режиме.
Когда ни с того ни с сего вдруг появляются аппаратные глюки - первое, что надо делать - это сбрасывать и настраивать заново BIOS, второе - попытаться поменять блок питания.
Если у тебя на экране видеокабель съемный, попробуй воткни другой, в котором ты уверен что он нормальный, заодно и проверь не погнул ли пины smile;)
Да я тока все делал батарейку вытаскивал
К другому монику подключал=(
Он иногда включаеться поработает пару мин и полосы появляются
Главное с другой видюхой все на ура работает...
попробую блок питания поменять
Попробуй погонять видеокарту в открытом корпусе или направь на неё вентилятор - убедись, что она не перегревается. То, что ты описываешь, похоже на то, что видюхе приходят кранты.

Вопрос в том, почему она работает на другой материнке?
Часа 4 сталкера гонял на другой машине работает стабильно
Странно с чего бы ей кранты она обычно ничего мощнее косынки не видит=)
Блок питания проверил?
У меня то же самое! Сегодня начали поевлятся вертикальные полосы (видно в картинке). Винда зависает после бут-скрина а в безопасном режиме всё работает. Нет у меня второй видеокарты, немогу определить причину, да и температуру узнать довольно трудно, она всегда была около 60 - это нормально? Но скорее всего это из за перегрева, у меня это поевляется сразу после запуска HD фильма или игры! Да, и модель моей карты GeForce 7300GS.
IMG_2901.JPG (287.62 КБ) [ Скачать ]
Очень похоже на глюки видеопамяти
Noname Noname, эта ВК требует вентилятора, а иначе легко перегревается даже в 2Д. Причем вентилятор надо ставить так, чтобы он обдувал еще и ее питалки.
А по фотке - да, где-то отпадывают контакты меж чипом и памятью.
Там есть вентилятор, маленкий такой. В безопасном режиме немогу проверить температуру, но карта чуть теплее руки. Почему-то она негреется.

Кто там говорил о контактах между чипом и памятю? Это изправимо или нужно новою покупать?

PS Noname Noname это я!
Цитата
уннамэд пишет:
Кто там говорил о контактах между чипом и памятю?

Наверное, имелось ввиду контакт между одним из чипов памяти и платой. Это в домашних условиях неисправимо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать