Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
Geforce G210 после установки свежего драйвера синий экран
Друзья!

У меня проблема с обновлением дравера к видеокарте G210.
Первый раз решила обновить после установки Батлфилд 3. Была доступна только бета-версия драйвера.
Установила, перезагрузила компьютер, поиграла. На следующий день придя с работы меня ждал синий экран.
Пообщавшись со знакомым айтишником, узнала, что для предотращения синего экрана нужно удалить драйвера для видеокарты. Удалила и все стало хорошо, установила более старуюю версию.
Но я все никак не могу успокоиться! Без нового драйвера не поиграть в новинки.
Попыталась установить заново драйвер. Скачивала отсюда:
http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-64bit-285.62-whql-driver-ru.html
Произошло абсолютно тоже самое.
Первый перезапуск - все работает отлично.
Второй перезапуск - синий экран.

Сейчас думаю меня видеокарту, т.к. эта уже совсем не устраивает - стала часто перегреваться.
Но все же хочу понять, в чем заключается проблема.
Цитата
Анастасия пишет:
Но все же хочу понять, в чем заключается проблема.

Проблема заключается в том, что Вы слишком много внимания уделяете игрушкам. Спорим, что прекратив бездарно проводить время играть в них - и видеокарта не перегреется, и новые драйвера не понадобятся, и соответственно блюскрины исчезнут?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
Parasite пишет:

Спорим, что прекратив бездарно проводить время играть в них - и видеокарта не перегреется, и новые драйвера не понадобятся, и соответственно блюскрины исчезнут?

Несомненно, что перестав играть в игры, видеокарта беспокоить меня перестанет.

Цитата
Parasite пишет:

Проблема заключается в том, что Вы слишком много внимания уделяете игрушкам.

Если бы я слишком много внимания уделяла играм, я однозначно приобретала бы себе игровой компьютер и апгрейдила бы его каждые пару лет.
К счастью, я все больше холодею к играм, но интерес остается к тому, чтобы просто посмотреть и опробовать новые продукты smile:D
Цитата
Анастасия пишет:
Несомненно, что перестав играть в игры, видеокарта беспокоить меня перестанет.

И не только видеокарта, а и кошелек тоже.

Цитата
Анастасия пишет:
Если бы я слишком много внимания уделяла играм, я однозначно приобретала бы себе игровой компьютер и апгрейдила бы его каждые пару лет.

Это спасло бы Вас от глюков со 100% гарантией? ДА\НЕТ, нужное подчеркнуть.
Мы оба знаем ответ.
И кстати, что такое "игровой компьютер" - и чем он отличается от неигрового? smile:)

Цитата
Анастасия пишет:
но интерес остается к тому, чтобы просто посмотреть и опробовать новые продукты

Для того чтобы просто посмотреть и попробовать - вовсе не обязательно менять дрова на рабочей конфигурации. В 95% случаев хватает просто виртуалки (оно же "песочница"), либо конфигурации с откатом всех сделанных изменений после полного опробирования желаемого.

А от нововведений - одно зло. Особенно при современном монструозном и невнятном софте, стремяшимся быть проданным на много порядков больше, чем стремящимся быть полезным юзеру. Начиная с собственно Вашего эмулятора операционной системы, и далее по нисходяшей.

PS: лично я например в лично свою рабочую машину не залазил года 4 (включая системные конфигурации). И планирую не залазить еще как минимум раза два-три по столько же. Ибо если все работает - то ради Христа, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! smile:)

PPS: в игрушки - не играю.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
При скачки драйвера точно укажи вид видеокарты и операционной системы, а то что греится так надо на видеокарте кулер почистить
Цитата
Parasite пишет:

И кстати, что такое "игровой компьютер" - и чем он отличается от неигрового?

Я считаю что различия исключительно в технических характристиках. Чтобы играть во все что захочется нужна хорошая видеокарта, высокая частота процссора и наверное много оперативной памяти.
Т.к. я не хорошо во всем этом разбираюсь, ничего утверждать тут не могу smile:)

Цитата
Parasite пишет:
Для того чтобы просто посмотреть и попробовать - вовсе не обязательно менять дрова на рабочей конфигурации. В 95% случаев хватает просто виртуалки (оно же "песочница"), либо конфигурации с откатом всех сделанных изменений после полного опробирования желаемого.

Не слышала о таком.
Уважаемый, если не сложно поделитесь информацией, буду очень Вам благодарна.

Цитата
Иван Родионов пишет:
При скачки драйвера точно укажи вид видеокарты и операционной системы, а то что греится так надо на видеокарте кулер почистить

Все точно указывала, драйвер 100% подходит к моей видеокарте и ОС.
Кулер почищу, спасибо smile:D
Цитата
Анастасия пишет:
Чтобы играть во все что захочется нужна хорошая видеокарта, высокая частота процссора и наверное много оперативной памяти.

Например для пасьянса, го, шахмат, судоку итд (Вы же не будете спорить, что это - тоже игры, причем много более интеллектуальные чем те для коих нужна "хорошая видеокарта"?) - ничего вышеозвученного не нужно, и даже мой телефон (вообще без видеокарты) меня частенько обыгрывает...гад!!! smile:D

Цитата
Анастасия пишет:
Уважаемый, если не сложно поделитесь информацией, буду очень Вам благодарна.

Легко. В чем конкретно заключается вопрос, уважаемая?
Цитата
Parasite пишет:
Легко. В чем конкретно заключается вопрос, уважаемая?

Меня интересует создание "виртуалки" (она же "песочница").
Цитата
Анастасия пишет:
Меня интересует создание "виртуалки" (она же "песочница").

http://stogigoff.ru/archives/2537 например, и еще пара сотен тысяч ссылок на подобные инструкции в гугле.
Следующий вопрос? smile:D
Ну и зачем обычному пользователю заморачиваться с созданием виртуалки? smile:{}
Я раз заморочился smile:evil: - хотел DOS игрушку запускать, потом плюнул smile;) и собрал под неё комп smile:D из старых деталей, попутно реанимировав хард Фуджи на 5 МБ smile:D smile:D smile8)
Продал видюху и работаю, и играюсь на встроенной - более менее всё идёт smile;)
Цитата
Director пишет:
зачем обычному пользователю заморачиваться с созданием виртуалки?

Затем, чтобы в кои-то веки попытаться выйти из обидных рамок "обычный пользователь".

Цитата
Director пишет:
хотел DOS игрушку запускать, потом плюнул smile;) и собрал под неё комп

DOSBox
Именно он smile:D
Вот только из под него НИЧЕГО не шло smile:evil: smile:(
Цитата
Director пишет:
Вот только из под него НИЧЕГО не шло

Для начала в нем надо запустить программу "прямые_руки.ехе" в реальном режиме. Если она пойдет -то пойдет и все остальное, инфа 100%.
И где она там находится? я наверно что то пропустил smile:oops: smile:oops:
>И где она там находится? я наверно что то пропустил
В разделе ДНК вроде, если не ошибаюсь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать