Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Убунтологи HWP, объединяйтесь!, Все что связано с Убунту и пр. линукс системами
Впрочем из названия темы все понятно.
А много нас здесь таких? предлагаю объединиться, сообща решать вопросы, делиться мнениями, советами, решениями в той или иной части, ну пр.)))
Объединяюсь!!!
Ну никак не могу подружиться с Ubuntu. Какая-то она глючная и нестабильная. МНе больше CentOS нравится, но я все равно с вами объединяюсь smile:)
не буду спорить по поводу глючности и нестабильности, мне видимому повезло чуток поболее))) но перетягивать Линуксоида в Линукс не собираюсь.. вот если бы Виндусоид.. тогда бы постарался перетянуть smile:D
Вопрос на засыпку:
Почему Эволюшн не может работать с Майкрософт Эксчейндж сервером? вроде у него стоит поддержка этого сервера... но сколько я ни пробовал, ни в какую не могу пробиться к своему ящику. Или он работает только по внешке, и поэтому не пускает через LAN? никто не сталкивался с таким вопросом?
А то из-за такого пустяка приходится расшаривать ресурсы компа на Виртуальную машину... Абыдна, панимашь!
Gleb Ki, я такими вещами не занимался, но не надо бояться виртуальных машин. Виртуализация - это хороший тренд.

Кстати, я не линуксоид. Я использую несколько операционок - Win Vista, Win 7, Mac OS и Linux.
Дык и я ХРюшу и Убунту юзаю))))
хотя убунту мне нравится больше, но от Хрюши пока некуда деться))))) потому сейчас изучаю Убунту. а ХРюша в виде приложения болтается...
у всех настоящих линуксоидов в виде приложений болтаются различные Windows. Это уж так повелось.
Вот вопрос к пользователем линукс. У меня второй системой с недавного времени стала Mandriva 2009. Нужно изменить mac адрес сетевой платы, чтобы подключится к сети. Как это сделать?
Silphidae, В ubuntu в консоле пишеш sudo ifconfig eth0 hw ether и mac адрес сетевухи.
Да вышло, спасибо. Но выхода в интернет нет, очевидно нужно еще много чего настраивать чтобы ЭТО стало хоть сколько нибудь похоже на ОС.
Я помню интернет через блютуз настраевал месяц на ASP v10. Там пакетов половины нет, блин. smile:cry:
Поставил Mandriva 2010, савсэм другое дело. Сразу настроился инет без мучений и плясок. Лучше видит NTFS разделы винды, шустрее устанавливается и работает. В общем-то ничего так программа. Буду дальше изучать и осваивать.
В помощь для желающих наименее безболезненно перейти на Убунту (линукс ОС) хочу посоветовать сайт: [URL=http://www.ubuntologia.ru]Убунтология[/URL]. Сам начинал с него (в третий, и в заключительный раз, имеется в виду заключительная попытка начать работать в новой ОС), там описано все очень доступно и понятно. Надеюсь что все желающие смогут найти для себя ответы на вопросы по этой ОС.
Всем желающим перейти - удачи!
Всем сомневающимся - тоже удачи!
Всем скептикам - тоже удачи!
И конечно же удачи всем перешедшим! :D
А чего, мне не нравится UBUNTU smile:D
Присоединяюсь, на MOPS-е тобишь Slackware, вот UBUNTU неАсилил smile8)
Изменено: vasdas - 16.12.2009 03:26:51
[url="http://userbars.ru/"]Рисунок[/url]
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать