Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
Подросток потратил $1200 на "Счастливого фермера", социалки - это что-то)
За виртуальных коз и гусей в игре Farmville британский школьник платил с помощью кредитной карты своей матери. По просьбе женщины администрация Facebook заблокировала аккаунт ребенка.

12-летний житель Соединенного Королевства, чье имя пресса не называет, за несколько недель потратил $1206 на игру Farmville. Российским аналогом Farmville является игра «Счастливый фермер».

Как сообщает The Examiner, $383 мальчик снял со собственного банковского счета. Остальные покупки на сумму $823 ребенок совершил с помощью кредитной карты матери. Пропажу денег со счета женщина заметила 29 марта.

Zynga, компания – издатель игры Farmville, отказалась вернуть деньги, заявив, что мальчик проживает под одной крышей с матерью. Банк HSBC, которому принадлежит кредитная карта, заявил, что единственный способ вернуть деньги — это обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве, пишет Руформатор.

Игра Farmville, в которой игрок управляет фермерским хозяйством, позволяет обойтись без капиталовложений — виртуальные монеты можно заработать, продавая урожай или помогая соседям. За наличные деньги в игре можно приобрести дополнительные предметы или животных.

В конце марта из-за игры Farmville должности в муниципальном комитете г. Пловдив лишился болгарский депутат Димитр Керин (Dimitar Kerin). Керин занимался развитием своей фермы на заседаниях комитета.
Пацан к успеху шел.
Блин, а ведь это одна из самых популярных казуальных игр в России...
А что это за игруха такая, ну смысл в нее то деньги вкладывать, что она что то дает, какуюто прибыль реальную? Я вобще не понимаю людей, которые тратят деньги на виртуальные игры, прям болезнь какая то.
Изменено: Vanek - 10.04.2010 22:24:10
Цитата
likeoff пишет:

да что там в России... во всем контакте.. печально.
Но знаю людей готовых выкидывать деньги в виртуальные игры. Печально конечно.....
Цитата
Сергей пишет:

Цитата

likeoff пишет:

да что там в России... во всем контакте.. печально.
Но знаю людей готовых выкидывать деньги в виртуальные игры. Печально конечно.....

Я вот знаю несколько людей, которые для "Линейки" что то там за реальные деньги покупали, довольно не малые, причем это солидные дядьки...
Изменено: Vanek - 10.04.2010 22:25:57
Цитата
Vanek пишет:
Я вот знаю несколько людей, которые для "Линейки" что то там за реальные деньги покупали, довольно не малые, причем это солидные дядьки...

а у меня друзья в ВОВ играли на офф серваке и по 20$ за месяц туда бухали. Вроде уже подлечились. А то вообще не поговорить ничего. "ВОВ ВОВ ВОВ"....
да, wow затягивает. Меня на недельку как-то затянуло, правда денег я не тратил и вовремя остановился. А знакомые в линейке годами пропадали. И ещё дольше были бы, если бы серваки пиратские не позакрывали бы.
Сколько раз не видел рекламу в нету про эту ферму, ни разу не хотелось в нее лезть и уж тем более платить деньги, есть же сколько угодно нормальных бесплатных интересных игр, таже балда к примеру...
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
В Lineage2 многие прокачанных персов покупают) по 300 у.е. выкидывают.
С азартных людей бабки всегда качали smile;) А если человек еще и тупой при этом, и с бабками - вообще золотое дно! Мозг не включается, он себя не контролирует, нарушается психика... А не дай бог перса нахлобучат и оберут.... У человека депрессия! В англии 14-летний дебил, фанат ВОВ, убил маму кувалдой за то, что не дала денег на аккаунт закинуть... Половина фанатов ВОВ уже больны на голову. Дальше - больше.
Рисунок
Как можно на такую х%$ю smile:o
Ну не знаю я лично втянулся в пару игр... в любой игре есть вариант влить туда денег, но я не играю в такие я играю в игры в которых всего можно добиться трудом или прокачиванием там навыков каких-то... ну и никак не вливая туда деньги пусть медленно но зато сам а куда спешить??? в игру я играю smile:) к чему там спешка в прокачке или приобретении чего либо... повторюсь играю в бесплатные и такие где вего можно добиться без вливания реальных денег с вливанием реала просто что-то быстрей получится smile:) хотя мозги нужны полюбому... а если их нет В ИГРЕ можно как то компенсировать покупкой каких то артефактов за реал ... и потом всерно протупить получить люлей и кричать "Адмын этава ниможит бить" но затягивают мне вроде и время жалко и блин играть интересно попал кароч хорошо хоть реал влить ни разу мысли не возникало возникали тока мысли как бы реал с этой игрухи поиметь (ну типа аккаунт продать или там фикню какуюнить игровую крутую за реал) smile:)

P.S.:ЭЭэ если что играю где-то с 2005го - 2006го года и ни разу не вливал бабла и не собираюсь на тот случай если подумали что у меня тока начальная стадия и типа все впереди еще smile:)
Изменено: Gray - 27.10.2010 02:43:11
Цитата
Сергей пишет:
12-летний житель Соединенного Королевства, чье имя пресса не называет, за несколько недель потратил $1206 на игру Farmville. Российским аналогом Farmville является игра «Счастливый фермер».
Как сообщает The Examiner, $383 мальчик снял со собственного банковского счета. Остальные покупки на сумму $823 ребенок совершил с помощью кредитной карты матери.

И что? 1200 денег - не такая уж и великая сумма для среднедоходного англичанина, особенно учитывая то что 12илетний ребенок имел на счету почти 400 грин. Ну, увел у матери еще два раза по столько, что уж тут поделать? Уж явно небеса на землю не упадут от этого, и неизвестно почему это вдруг ВНЕЗАПНО стало новостью мирового порядка. smile:)

Батьке взять бы да ремня хорошего этой школоте выписать, да и дело с концом.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать