Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Как заставить прокси работать?
Есть интересная программа "Anonymity4Proxy". Позволяет, по идее, менять прокси браузеру при каждом новом заходе на страницу каждый раз заново для каждого захода. А как ее настроить?
Там сразу просят что-то вроде "после установки программы необходимо прописать в свойствах IE новый IP-адрес: 127.0.0.1 и порт 80".
Вопрос, а где это надо прописать?
вот два скрина. я на правильном пути? тогда скажите, если да, то почему при этих настройках браузер стриницы НЕ грузит? вроде загрузка идет, вроде узел найден, а вместо страницы - просто пустое окно. Почему?
2.JPG (125.24 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Загрызень - 14.07.2010 00:41:21 (.)
"Да будет свет, сказала КОНТОРА, и выдернула штепсель из розетки"!
И как это делать в Firefox? Скрин правильный? (В нем почему-то страницы грузятся, но только при вот этих настройках). Тогда почему они не грузятся, если выбрать пункт "вручную"? Я что-то пропустила?
PS.просто очень нужно понять, работает ли в этом случае смена проки или нет.
11.JPG (116.72 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Загрызень - 14.07.2010 00:46:27 (.)
Ну галочку надо поставить "включить" в проксях MSIE.

Вообще попробуй сменить у прокси адрес и порт. 127.0.0.1 возможно уже назначен в системе на что-то.
Или посмотри в файле hosts, включен ли он или раскомментен. В XP это вроде /windows/system32/drivers/hosts. Не помню. Если включен - выключить. Если выключен - включить.
Точно не помню, но там вроде host'ы воще надо удалять потому что и из за этого hosts конекта не будет или это 210 порту точно не могу сказать давно было, пробуй мотетом научного тыка smile:D .
Цитата
likeoff пишет:
Ну галочку надо поставить "включить" в проксях MSIE.

Блин, ну не насилуйте мозг (в смысле - объясните, пожалуйста, что это)?
Ребят, я вообще не понимаю что там где и к чему. все что знала - на скринах. Где я что делаю неправильно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать