Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Создать сайт
В короткие сроки профессионально создаем сайты. Современный дизайн. Минимальные цены и высокое качество. Сайт-визитка всего за 2200р.! В сайт входят:
-система управления содержимым сайта
-система управления хостингом
-детальная статистика по посетителям и поисковым словам
-корпоративная почта, поисковая оптимизация (SEO)
-регистрация сайта в поисковых системах
-обучение работе с сайтом и поддержка
Индивидуальный подход, качество, эффективность.
Изменено: Александр - 13.08.2010 15:27:27
Это мы умеем. smile:D
Цитата
Termin пишет:
Это мы умеем.

Что именно, "это" ? smile:)
Цитата
varprof пишет:
Что именно, "это" ?

Это
Цитата
Александр пишет:
В короткие сроки профессионально создаем сайты. Современный дизайн. Минимальные цены и высокое качество. Сайт-визитка всего за 2200р.! В сайт входят: -система управления содержимым сайта -система управления хостингом -детальная статистика по посетителям и поисковым словам -корпоративная почта, поисковая оптимизация (SEO) -регистрация сайта в поисковых системах -обучение работе с сайтом и поддержка Индивидуальный подход, качество, эффективность.
Хоть один линк дал бы для примера.
А без него это все слова....
Это все "то Александр"
Изменено: petroosha - 26.08.2010 22:54:24
Цитата
petroosha пишет:
Хоть один линк дал бы для примера.

А без него это все слова....

Это все "то Александр"

Да он в подписи три ссылки на форум там и до главной страницы не далеко smile:D
Портфолио хотелось бы посмотреть, вот например мой ГС делался за 1 час приносит около 600 р в месяц вложил 400 smile:D , но это только ГС, хорошие проекты я не показываю
Можно мне несколько примеров в личку, интересно посмотреть...
Цитата
Антон пишет:
Можно мне несколько примеров в личку, интересно посмотреть...

Любой сайт который в интернете, реально можно сделать, вопрос в том сколько это будет стоить.
Изменено: Termin - 01.10.2010 11:59:56
Тоже вот начеркал сайт, для проверки своих знаний в PHP выдумывать велосипед заново не стал, строго, удобно, быстро. Если кому надо сделаю, вся инфа на сайте http://pixelcom.crimea.ua
Изменено: termin - 23.01.2011 18:36:32
Не вижу смысла в этом. У вас быстрый сайт, хорошо работает. smile:D
Цитата
Termin пишет:
Не вижу смысла в этом. У вас быстрый сайт, хорошо работает.

вручную странички создавать и править - не самое любимое занятие.. с админкой было бы проще.. и поручить девочке кокой-нибудь можно было бы..
Вам нужен WYSIWYG редактор для сайта, поэтому вы решили поменять движок? В любом случае правильно делать это в Dreamweaver и сохранять по FTP, я так и делаю потому что WYSIWYG редактор не показывает одновременно код HTML а в Dreamweaver вверху код HTML, внизу как будет выглядит на сайте.
Ucoz это бесплатный сервис, хостинг и домен в подарок. У меня тоже такой [URL=http://pixelcom.at.ua]есть[/URL] Он не может быть хорошим, потому как бесплатный.
ucoz это шляпа по-моему smile:)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать