Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Для ознакомления, это должен знать каждый!
Очень просили распространить как можно более широко:
http://navalny.livejournal.com/526563.html

Обсуждения - приветствуются, конечно.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Фигня, Я в Украине живу, у нас каждый месяц столько воруют у людей. smile:evil:
Цитата
Termin пишет:
у нас каждый месяц столько воруют у людей

Это еще не повод сидеть и молчаливо позволять им продолжать это делать. Что в рашке, что в хохляндии, что в гондурасе... Раньше за такое плавили украденные монеты и заливали в грызло, если что. Чтоб нажрались халявой до самых гланд.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Все знают что через Украину проходит транзит газа в Европу. Так вот, когда президент России дал указание делать газопровод в обход Украины президент Украины перепугался, и стал принимать все условия российской стороны для продолжения транзита газа через Украину. Президент не будет принимать условия транзита, если нет выгоды для президента, людям доходы от транзита не приходят, если бы приходили тогда бы президент не стал бы заморачеваться такой суетой потому как не выгодно, может даже и в голову не пришла такая мысль .. ааа в обход, ну и ладно. smile:evil:
Цитата
Termin пишет:
Президент не будет принимать условия транзита, если нет выгоды для президента, людям доходы от транзита не приходят, если бы приходили тогда бы президент не стал бы заморачеваться такой суетой потому как не выгодно, может даже и в голову не пришла такая мысль .. ааа в обход, ну и ладно.

Да если бы все было так прямо и просто...вот, занимательное чтиво на ночь: [URL=http://novchronic.ru/4193.htm]Присосавшиеся к трубе[/URL].
И другие статейки [URL=http://novchronic.ru/_boris_borisov.htm]того же автора[/URL], там же.
Да, я этот пост уже читала, кто-то из друзей в жж перепостил. Но мне кажется, что это все только разговоры. Никуда не доведут это дело, просто хочется опять найти виноватого народу, нашли, поругались.. А потом все утихнет и замнется.. Как это обычно и делается.
А слабо выйти на улицу с плакатами. У нас тоже все жалуются, а собирал подписи на кол. письмо - ВСЕ в отказ пошли. (значит на самом деле довольны и губернатором и властью smile;) )
Изменено: Director - 24.11.2010 15:07:14
Цитата
Director пишет:
собирал подписи на кол. письмо - ВСЕ в отказ пошли

Патамушта менталитет. Патамушта "Моя хата с краю", и "после меня - хоть потоп". Патамушта "Toute nation a le gouvernement qu’elle merite" ©Joseph de Maistre, 1753-1821, что в переводе значит "Каждая нация имеет такое правительство, которого заслуживает".

И патамушта на текущем состоянии дел подписями - уже ничего не изменить. А вот например Китай - подписей не собирал. И Сингапур не собирал, и Гонконги\Саудовские Аравии - тоже...Вот почему-то не понадобились они там, и сейчас не особо нужны - но жить и наслаждаться это им ничуть не мешает...
Не ну не нормально, Я пишу это ерунда, а вы нет это плохо, вы представляете кодекс Украины, когда малый и средний бизнес умрёт, что бы сделать копию документа или срочное фото надо ехать на крупный завод по изготовлению телевизоров или машин, кто это будет делать? Parasite, как всегда прав
Цитата
Parasite пишет:
"Каждая нация имеет такое правительство, которого заслуживает".
неужели мы заслужили разгром страны? smile;) бред.
Цитата
termin пишет:
неужели мы заслужили разгром страны? бред.

А разве вам 20и лет все еще недостаточно - чтобы оглядеться, одуматься и прекратить?
Уж новое поколение выросло, которое и другой-то страны даже и не видело. Кому восстанавливать-то предложите, даже если ВДРУГ прекратите разваливать прямо сейчас - им что ли? Так они понятия не имеют, как оно было.

Да, кстати - про Страну: читать [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0]тут[/URL], особое внимание - на графу "Ответили ДА".
А потом читаем последний абзац там же. И думаем. Мноооого думаем на тему "изменит ли сейчас очередная тысяча подписей ХОТЬ ЧТО-ТО".
Фига себе.. и тут воруют, да так открыто.. smile:evil:
Цитата
Михаил Кустодиев пишет:
и тут воруют

Удивительно, правда? smile:D
Цитата
Parasite пишет:

Удивительно, правда?

Самое неприятное, что не очень-то и удивительно.. smile:(
А вот еще, в ту же тему.
http://navalny.livejournal.com/411199.html
Все они в адище будут, когда-нибудь припрет.
Я верю, что мир наш в какой-то степени все-таки справедлив, а значит аукнется им.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать