Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
Итоги конкурса SAPPHIRE - выиграй одну из трех видеокарт
Спасибо вам за викторину и класный сайт для обсуждения железа, но хотелосб бы узнать будет ли отправка призов?
Уже как 2 дня отправил данные и писал в скайп, аську > ответа ноль.
Я конешно извиняюсь что я уже заколебал Likeoff и форум, но просто в правилах викторины написано что пересыл идет по России, Белорусии и Украине за счет редакции сайта.
Просто жду окончательного ответа, стоит мне искать кому отослатьв России.
Очень надеюсь на ваш ответ и помощь...
Изменено: Ярослав Кротенко - 01.12.2011 01:02:23
Ярослав Кротенко, а что за интерфейс такой необычный на скриншотах?

Что касается пересылки, то я вам все ответил по е-майлу. Не извольте беспокоиться - здесь вас не обманут.
Это не фотошоп, просто скажите, это в условиях было указано?
Я отослал адрес, вы хоть отпишите на почту что приняли, а то достучаться к вам тяжело...
Ярослав Кротенко, двумя сообщениями выше вам все отвечено.
Оставляйте приз себе, мне гемороя с ним не нужно.
5 дней как отписал куда в Россию доставить, ответа ноль.
Удачи всем у викторинах, бай.
Ответов было дано 0.
Приз так понял оставили себе.
Удачи в лохотроне =)
Ярослав Кротенко, мужик, ты себе сначала почту почини, прежде чем на приличном форуме всякие гадости писать про администрацию. Я тебе написал, что все нормально.

Твой приз был выслан по адресу:

20300, Украина, Черкасская область, город Умань, улица Котовского {дом и квартиру вырезал, чтобы вам спам не рассылали}. Для Ярослав Кротенко

Что подтверждает скан квитанции:
Рисунок
Цитата
Ярослав Кротенко пишет:
5 дней как отписал куда в Россию доставить,

Цитата
LIKE OFF пишет:
Твой приз был выслан по адресу:
20300, Украина

Упс....... smile:o
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Цитата
Parasite пишет:
Упс.......

Чё удивительного? Какой адрес победитель сообщил, по такому и было отправлено. Тем более же видно, что автор боялся, что в Украину не отправят, вот и начал искать коны, кто в России из друзей сможет получить и переправить.
Цитата
Ярослав Кротенко

Я с вас немного офигел, вы что, ожидали, что в тот же час, как вы выиграете, вам должны отправить ваш приз? Нужно быть терпимее, ибо люди стараются, тратят своё время на отсыл призов. А проблема наверняка была в том, что у вас письмо или в спам попало или типа того. А вы на администрацию сразу наезжаете. Мы теперь уже и не ждём, чтобы вы отписались о получении. Удачи вам.
Всем привет! Ребята, а мне приз тоже уже выслали? smile:oops:
Светлана,
Да, было отправлено всем.
Цитата
Kok пишет:
Чё удивительного? Какой адрес победитель сообщил, по такому и было отправлено.

Да мне-то без разницы, просто нестыковочку заметил и указал на.
А то может он посылку будет в рашке ждать, а оно в хохляндию уже уехало. Потом опять посты неадекватные будут тут появляться.... smile:o
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite,
Ну обычно когда посылка приходит - извещение падает в почтовый ящик.
Но честно скажу, я с облегчением вздохнул, когда посылки были отправлены. Нам редко предъявляют претензии по конкурсам, но бывает всякое.
С момента, как её упаковали и приняли на почте и пробили чек, обязательства HWP по проведению конкурса считаются исполненными.
Тем более, что у нас сейчас идет второй конкурс, и я надеюсь - не последний.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать