Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Посоветуйте реобас
Добрый день. Вроде бы это девайс относится больше к моддингу, но тема связанная с моддингом у нас для народных умельцев. А мне это девайс больше нужен как метод борьбы с лишним шумом вызванным охлаждением компа.
Присмотрел парочку недорогих: Zalman ZM-MFC1 и Zalman ZM-MFC1 Plus и Zalman ZM-MFC1 Combo. Модель можно сказать одна и та же. Что можете сказать о них? Стоит ли брать это или может есть что лучше? За красотой не гонюсь, важна функциональность.
Не знаю, чем они различаются, могу сказать, что у меня MFC1 и могу сказать, что для Вашей цели - подойдет! причем можно регулировать 4 очень с небольшим шагом! остальные 2 = 3 положения!
Реобас берите самый дешевый, какой-нибудь Титан. Потом надоест регулировать настройки и окажется что деньги на ветер. Настройте авторегулирование кулеров в биосе мамки. На видеокарте настройки произвести при помощи Riva Tuner (как для АТИ и Нвидия)
Посмотри еще NZXT Sentry LXE - не дорогой, стильный, с отдельной панелью управлению, на которого сенсорный экран. Удобная вещь, с возможностью работы в автоматическом режиме!
p.s. вот я его и приобрел, более 2 месяцев стабильной работы, а его автоматика только радует, да и внешне норм!
Цитата
kirill blinov пишет:
NZXT Sentry LX
Это что, внешний реобас? smile:D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать