Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Компактный и эффективный кулер на ЦП, миф или реальность?
Цитата
Alex пишет:
Не под,а сбоку радиатора,просто на фото вентилятор отсутствует.

Извиняюсь, не про ту картинку подумал, на башенном да, без кулера. Интересно кстати, а его можно использовать как пассивку?
Думаю для точного ответа надо провести тесты\испытания)) Загружайте процессор и смотрите на его температуру (с вентилятором и в пассивном варианте)
Это все ясно, что нужны тесты. Но во всех обзорах такого теста на пассивное использование нету. Где взять замеры эти, покупать Scythe и самому? )))
Видимо только самому, но пассивное охлаждение я имел ввиду использовать в офисном режиме работы, для игр сомнительное удовольствие
Цитата
Alex пишет:
Думаю для точного ответа надо провести тесты\испытания)) Загружайте процессор и смотрите на его температуру (с вентилятором и в пассивном варианте)

Как пассивку можно запросто. Только процессор должен быть не сильно мощный. Иначе он просто будет безумно быстро перегреваться.
Ну если такой расклад, то лучше вообще не ставить эксперементы. А вообще нынешние процессоры не такие уже и котлы в неразогнаном виде, так что можете спокойно проверять
ребята, а вообще к пассивным надо же еще отдельно вентилятор докупать? Он же перегреваться будет.
Так вентилятор в комплекте идет и ничего докупать не надо, просто для пассивки он или отрубается или просто снимается
Цитата
Gipper пишет:
ребята, а вообще к пассивным надо же еще отдельно вентилятор докупать?

А таки кулера вообще продаются? ссылку в студию! Я думаю что ни один производитель не упустит свой шанс впихнуть вентилятор кому-нибудь.
Ребята, вопрос на засыпку. Неужели Scythe Mugen 3 хуже второй версии? Или это необоснованный миф? Просто не могу поверить, что новое поколение хуже старого. Парадокс выходит.
Не хуже и не лучше. Они равны. По обзора разница в 1 градус. Причем этот градус то в пользу первого, то второго, в разных обзорах по разному
Так понимаю, в эту троицу, подходит Scythe MINE 2, они даже чем-то похожи. А теперь самое главное, кто из них лучше, если отбросить равный температурный режим? Не помню про какой кулер читал, но типа он первый в линейки Scythe использует не приплюснутые тепловые трубки, в площадке, а полностью равно-размерные, т.е. не сплющенные. Обзор этот искал, так и не нашел.
Я не доконца понял в чем вопрос и что именно хотите сравнить? И чем лучше эти полноразмерные тепловые трубки?
Стоял да, раньше, маленький медный с работой справлялся, но выл так - что казалось сейчас откинется smile:D
Поставил башенного типа года 2 назад?, тут где то в форуме писал о нем smile:idea:
И забыл что такое шум от процессорного кулера smile:D работает в основном на средних и малых оборотах, высокие включаю редко.
Если ставить маленький, то обдув должен быть хорошим внутри корпуса (циркуляция).
pakman, ну это надо видеть, я так не могу объяснить, если бы знали, то поняли о чем я говорю.
В итоге у меня Scythe Mugen 3 Rev. B (SCMG-3100, но кто мне скажет отличия от SCMG-3000?
Director, башенный тип рулит по полной )
Изменено: Сергей Крупкин - 24.04.2012 14:43:01
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Печать